设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] ■■■■sheffield提问贴■我将尽快回复你★★住宿★生活★购物■■■■

大家如果有什么关于sheffield的问题可以在这里提问
ie.住宿,生活,购物.etc..

我能回答的进来回答,尽量给你们帮助~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己占个SF

主要是看哪些同学问,这边住宿很丰富的

回复 5# 的帖子

主要是看你想住什么样的房子和多少价位,还有个人要求
1.flat(students accommodation)
这种就是自己一个房间,和别人share厨房,包所有bill
优点:就是不用算计所有bill还有就是方便
缺点:就是贵

2.flat 在外面找其他非学生公寓
这个就是自己住,studio或者一室一厅,两室一厅
studio就是open plan 厨房客厅卧室一间
优点:不用考虑和别人sharebill的问题,个人空间强,那些不喜欢别人打扰的可以租这种

3.house
一般都包bill,老式的房子,比较旧,一般都是木质房屋,3-6个人一个house
优点:价格便宜很多
缺点:房子比较老,感觉很破旧,个人##被过滤##空间少,容易被人打扰,share厨房卫生间等

评分

回复 7# 的帖子

一般都还行,都比较安全,但是也没有绝对安全的地方,要说house还是算所有住宿里面最不安全的。
网站上的住宿都只要当你在这边才可行,因为你不在英国没法当地看房,就得不到任何保障。
如果还没有来英国,最好不好自己找房子,如果不好房财2空
建议先住学生公寓,而且,opal的房子合同没有1,2个月的,最短好像也要半年

回复 10# 的帖子

我不懂机械工程的东西?

回复 12# 的帖子

1. 你是哪个学校的,这个很重要,因为这些宿舍相对地理位置对应不同学校。
2. 然后给你建议~

回复 15# 的帖子

我不知道你的学院在那里,不过o2,dc,o1都挺近的

回复 21# 的帖子

建议42,因为后面合同结束了可以自己找房子,比较划算,图方便就51

回复 23# 的帖子

基本都没有售后店,但是只要是在UK境内买的都放心,只要有问题直接到你买的店里就能保证服务。这边唯一有专卖的就是apple
其他的在Sheffield都没有,好像

回复 25# 的帖子

不过基本上笔记本都不太会有问题的,起码我到现在还没听说谁的本本有问题过
关于你的专业,我不是特别清楚

笔记本光驱现在一般用处不大,就拿我来说,过去从笔记本买来到现在就没用过光驱
考试这东西怎么说,因人而异,有人雅思8分随便考

回复 31# 的帖子

2个住最好的是studio或者一室一厅,但是相对贵点,要是想要便宜住一般的房间就行了,只要稍微注意下床的大小,其他没什么关系

回复 35# 的帖子

都还可以,没有什么特别大的差别,除了价钱上的

回复 38# 的帖子

没什么校外校内的,宿舍也不是学校的,学校也没有固定区域