设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: patrick.eric

[生活琐碎] ■■■■sheffield提问贴■我将尽快回复你★★住宿★生活★购物■■■■

回复 58# 的帖子

iPod本?是iPod还是Macbook?

请问楼主:1.谢菲尔德的研究生难毕业吗?
          2.请问谢菲尔德的天气怎么样冬天会很冷吗?跟中国比怎样?
          3.请问我要怎么交学费呢?带现金还是怎么样呢?
非常感谢!!!

请问OMNIA SPACE住宿条件怎样啊

看到网上都说IQ的宿舍好,请问是么

和学校宿舍比呢 谢大宿舍是男女混住的还是分开的

版主:我今年7月要去sheffield读硕士~~我的雅思已经到标准了,不过还是申请了4周的语言,是不是要考试的啊??如果不通过会怎么样呢??

还有我打算先在语言班先在学校住,然后再出去租房子,在外面租是不是比学校便宜很多啊??大概是多少?

我打算在英国买手机,能带回国内用吗??推荐一下那个网络最好?我只读一年多~~

我想问一下关于住宿方面的问题
我是2011年秋季入学谢大
能不能介绍一下The Endcliffe Village。比如距离学校多远,生活设施方面

昨天刚在网上订的opal1 sheffield的一间studio,我是7月底就要过去读语言,网上订只让我提供了基本信息和信用卡信息,然后说会寄合同材料过来,(是寄过来还是用email电子合同?)我想知道具体的租期(从何时到何时)是在什么地方确认的,因为我大概7月中就会过去,而非一般的9月份。
希望有opal宿舍租赁经验的同学提供一些解答,谢谢!

想问一下endcliffe,opal1,opal3的比较

纠结宿舍中,2011年9月入学
景观设计专业的,想在endcliffe,O1,和O3中选宿舍,女生,要求安全一点,谢谢啦

你好

谢大附近的住宿申请有哪些呀?    我看了 OPAL 的  OPAL2已经满了。。。IQ 的也满了
      还有别的吗?
   像Rockingham House   dovonshire courtyard     这两个在哪里申呀?   我貌似GOOGLE  不到申请网站

谢谢哈

请问楼主,读自动化的住哪里比较好?我有去看OPAL的房间,感觉很不错,可是不知道为什么OPAL1,2的房子都被订走了,没有空房.3空了很多,但是看起来3的环境不错,还是因为3那边的治安真的很不好很不安全?

群主可能已经不在了吧...

回复 dthzxs 的帖子

dovonshire courtyard 是unite的 也满了 另一个我就不是很清楚了

IQ Brocco En-Suite Room
(3/4 Bed)£99.00
IQ Steel En Suite Standard Room
(single bed)
£109.00
Rockingham House En-Suite Room
(3/4 Bed)£112.00
今年去sic读硕预,女生,应该选哪一个比较好,安全,干净(非常怕虫子)
我该怎么选择呀

我在OPAL官网上预定了OPAL1,已经付了定金并且合同也签署了,但因为我申请的是8月1日前付清全款(享受2%discount),在约定付款的当天我的信用卡出问题不能刷,之后马上解决了打电话给他们请求再次刷卡。结果他们竟然没有刷!再打电话去他们表示不再刷卡,要我们马上电汇过去!并且不能改成分期付款!
跪求楼主赐教,这该怎么办呢?
另外想说一句,OPAL的service真的很垃圾!