设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] 【09年优秀会员专访】足球健将xsslee已经在国内啦!我们以前的老版主哦!

论坛用户:xsslee
专业: Finance and investment
个人爱好:电脑、足球、旅游
个人理想:让身边的人开开心心的生活
人生格言:Be yourself
个人自传:
自传?说得我像某名人一样,不至于吧...
就是普通人一个,本科毕业之后在建行工作了半年之后,觉得还是想出国读书,于是最后去了Exeter读金融与投资的Master,最近啊回国之后,还是回到银行,不过换成另外一家了,呵呵。
在英国的一年其实很快,觉得一切都像梦一样,有欢笑有悲伤,这注定是我一辈子都难忘的一年。
对于很多将要出国的学弟学妹而言,未来肯定是会有迷茫和恐惧的,但是作为一个过来人,我只希望大家一定要坚定。知道自己为什么出国,而为了这个目标努力。在外国很容易混日子,也很容易迷失自己,但是如果有清晰的目标,这一年才会变得与众不同,将令你终身难忘。
很感谢UKER在我申请过程中、办签证过程中、安排行程过程中、去到学校的生活中、以及毕业后一直给予我的帮助。我也通过论坛认识了很多朋友,当然有死党哥们,也有深深伤过我的人。
无论如何,新的一年就要来到了,希望无论是在国外的、准备出国的、还是像我一样海归的,都在虎年顺顺利利。
做人其实很简单,开开心心的过每一天,让你身边的人也开开心心的过每一天,就已经足够了。
:)
PS:回国之后一直很忙,基本没时间上论坛,如果大家有啥事,特别关于Exeter的,可以直接email给我,我一定会抽时间回答的:  xsslee @[url=wlmailhtml:{D5A5CEAA-8853-4C51-94DE-7FB9CE2A0E62}mid://00000066/!x-usc:http://gmail.com]gmail.com[/url]  (注意发的时候不要中间有空格,我这里打空格是为了过滤垃圾邮件   )

新年祝福:  
首先祝大家身体健康、其次祝大家学业有成、最后祝大家每天都开开心心!

------------------------------------------------------------------
经典帖子回顾:

1、我也来个Master商学院的答疑贴吧,呵呵http://bbs.uker.net/thread-121045-1-1.html

2、2009.02.01 Exeter中国春节活动视频http://bbs.uker.net/thread-105616-1-1.html

3、『 Exeter 校友录 』-本区精华索引贴(9.13更新)http://bbs.uker.net/thread-94648-1-1.html

------------------------------------------------------------------
专访系列,尽请期待
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
支持老版主

哈哈 他的帖子我必须顶。
话说最后一张照片是我拍的吧。
瘦就是他的唯一特征~~。

....为什么要叫足球健将...

原帖由 xsslee 于 2010-2-10 13:58 发表
....为什么要叫足球健将...

呵呵 你希望怎么称呼你呢?

支持前辈。

感觉有点像某个电视剧里的人