设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]x'mas 打算去London a~~ ^0^

请问请问,LONDON哪个区的HOTEL又安全又便宜,观光又方便的??~~~
还有还有~~LONDON和LONDON附近有哪些观光地是值得一去的呢?~
THX~THX LA~~~~[em13][em13]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
上网预定。
我看了,我从SHEFFIELD来,然后到那个网站是给出的LONDON ST PANCRAS 这个STATION,请问到我定那个酒店困难吗??
thx
thx thx thx so so so so so much~~~~~~~~
以下是引用wing子在2003-12-3 1:51:00的发言:
我看了,我从SHEFFIELD来,然后到那个网站是给出的LONDON ST PANCRAS 这个STATION,请问到我定那个酒店困难吗??
thx

不困难,你的酒店应该在bayswater 地铁站附近 你从st pancras 乘地铁过去就可以,你
到时候在地铁图上找到黄颜色的地铁线路就是circle 线。bayswater 在这条环线的左环上
地铁票单程1。6镑,双程3。2 ,日票4。1
www.nationalexpress.com
www.nationalrail.co.uk
进入第一个网站,你会看到界面
进入国家火车网站,你点planning your jounery
以下是引用ttpig在2003-12-1 8:30:00的发言:
还有就是你什么时候出发
什么时候回去呢?

我们打算23晚到达LONDON,HOTEL定的是10天的~~~~
超级无敌感动 A~~~~ T_T~~~
THX THX SO SO SO SO MUCH!!!!^0^
以下是引用wing子在2003-12-1 2:54:00的发言:
下?那个HOTEL不是在LONDON的吗??
什么怎么到LONDON?
可不可以说明白一点啊?
THX SO MUCH~~

你是坐飞机坐火车还是做coacn到伦敦,你到伦敦什么地方下车啊
伦敦很大,火车站有很多。
还有就是你什么时候出发
什么时候回去呢?
从sheffield或者leeds,哪个地方好?
请问什么方法去london最好?
以下是引用wing子在2003-12-1 8:10:00的发言:
从sheffield或者leeds,哪个地方好?
请问什么方法去london最好?

你有没有 coach card
或者 坐火车的 young person card
以下是引用falcon在2003-12-1 4:18:00的发言:
我也在伦敦,有什么问我,我尽量帮助

thx so so so so so ~~~~much
plz help ar~~~~~~
请问那个酒店好不好的?
那个酒店怎么去好啊?
我也不知道怎么去啊,正在烦恼~~
火车票超贵啊~~
请帮下忙啊!
thx thx thx thx~~~~~~~~~~
我查了一下
nationalexpress 从leeds 到伦敦 的coach 4小时多,如果你办了 student coach card 你只需要交20。75就可以买到19日/29日的[B]往返票[/B]

nationalrail 从leeds 到london train 2小时20分,中间不用倒车,直达。[B]单程[/B]18。5(你要有young person card)