设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 要多久才会收到指纹信啊。。

我11.9号寄的。。16号收到home的确认信。。
结果现在都10.。01.4号了。。我还没收到指纹信啊
郁闷死了。。home是寄的确认信再寄指纹信的吧?
我去问老师,,那鬼佬说没关系。。因为圣诞放假所以会慢点。。
可是有的人比我晚寄都收到信了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶。。
签证下不下来要看在哪个地区递交的,还有就是与个人的资金证明,所申请的学校,语言成绩等都有关系的

你不用着急!估计也快了!你也可以给他们去电话问问具体什么情况!
签证下不下来要看在哪个地区递交的,还有就是与个人的资金证明,所申请的学校,语言成绩等都有关系的

你不用着急!估计也快了!你也可以给他们去电话问问具体什么情况!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就是看见别的比我晚弄的人都来指纹信了,,偶有点着急啊。。
谢谢你。。
我朋友也是大概2个月了,还是没有消息

圣诞期间,一切皆有可能