设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] BLABO兄, 帮忙看看,给点建议拉...........(续签)

我的签证12月31号到期了,我已经买好了12月30号的机票回国,所以打算去面签!我听说LIVERPOOL OFFICE特别难签是吗?GLASCOW 和 B‘HAM呢? London要一大早排队就不考虑了。 然后,能给个建议什么时候去签合适吗?还有,银行三个月的对帐单,我的第一个月才200镑,但是后面的两个月是没问题的,这样会不会有问题啊?

我是MASTER毕业后去签另外一个MASTER,另外一个MASTER是明年二月份开学, 没交学费,中间间隔几个月,不知道会不会死的很惨,所以应该很多人希望知道结果的,这样吧,大家在这里给我多多处处主意,我回来把过程详细的阐述一遍了,呵呵!!!

谢谢大家喽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
upupup
还是LIVERPOOL啦

银行对帐单那里我没有听明白/.
以下是引用year在2003-11-29 2:52:00的发言:
还是LIVERPOOL啦

银行对帐单那里我没有听明白/.

谢谢回答,就是说我三个月对帐单的第一个月里没钱,然后后两个月的钱是足够的!!不知道有没有问题,我就是担心,我没叫二月份开学的学费,他们会不会给我只签个两三个月的??