设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 【埃克塞特】bmw x5 马上回国了,价格差不多就出手了

5 Doors, manual Estate, Petrol, 8.9W miles(增加中), Metallic bule, MOT-08-2010, tax 10-2010 . Trip computer, Steering wheel rake adjustment, Remote central locking, Rear wiper, PAS, Heated door mirrors, Front head restraints, Front fog lights, electric windows, Electric door mirrors, Alarm, ABS, Air conditioning, Alloy wheels, Central locking, Cruise control, Front armrest, Headlight washers.3 DVD PLAYERS, GPS AND PS2 INSIDE OF THE CAR. PHONE ME FOR MORE DETAILS  .I will charged for 8500 pounds.
电话:07936883256
E-mail: ml301@ex.ac.uk417641632@qq.com
qq:417641632

刚刚做了full service, 换了两条新胎,其余两条还很新,新更换得机油,唯一得问题是副驾驶玻璃升降有点问题,已经约了车场7月15号修理,其他车况非常好,发动机非常棒。有喜欢bmw x5得朋友抓紧联系了奥。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩

回复 1# 的帖子

一口价。。最低多少。。

回复 2# 的帖子

基本没有下降的空间,你可以看车,车况很好,mot,路税齐全,而且4s店的保养纪录,五事故证明等都是齐全的,7月刚做过一次全保养,是顶配的,上面应该也写过了,你可以看一下,车是肯定没问题的,如果你真感兴趣的话可以约时间看一下车,可以适当给你降点,但是不会降太多

回复 2# 的帖子

你年龄应该也不大吧?我可以帮你找人入保险,价格应该是肯定要比你自己入便宜不少。
upup. really good opportunity.
upupupup
着急卖,便宜了,9400

顶顶顶顶顶顶

问一下,您的车卖出去了么?能留个联系方式好么?最好是QQ
我的qq,394537793. 欢迎加我。
您的车现在是在英国,还是在国内呢?

UKER用户
UKER用户  发表于 2010-4-19 16:55

回复 1# 的帖子

我喜欢!还有电视!

回复 9# 的帖子

你好,我刚回到英国,我加你qq吧,车在英国,具体的也可以电话联系我,07936883256
我的qq:417641632