设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 杜伦还是利兹?求教!

我收到了杜伦finance的offer,
和利兹international finance的offer。

诚心请教各位哥哥姐姐,我应该选哪个?
杜伦综合很好,就是城市太小。
利兹商学院很好,城市也不错。

由于杜伦在催回复了,
所以现在很纠结,
好像放弃杜伦又很可惜。。。

请给我点建议吧,谢谢!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
另外,我收到的conditional offer上只提到了毕业成绩的要求,
而没有雅思的要求:总分6.5,单项上6。
我申请的时候是:总分6.5,写作5.5。

请问有人和我有过一样的情况吗?
为什么conditional offer没有对我雅思的要求呢???
按照con-offer的要求就可以。
选择学校和专业还是要根据你个人的情况。建议你仔细读一下两所大学专业的介绍,课程设计及提供的实习机会等等。
Leeds在市中心 城市也比较丰富多彩

Leeds规模大 本土学生超多 设施比较好 而且Leeds是Russell Group, Durham不是

相比而言 Durham会比较无趣