设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ttpig

欧洲的低价航空服务

楼主好热心啊!你很喜欢柏林么?我在那里流连往返了3天,舍不得离开啊.
ryanair和easyjet都曾经坐过,个人感觉ryanair要好一些,飞行质量高一些.
柏林的大气是我最喜欢的!置身其中,感觉是在真正的欧洲大陆!不管是街道还是建筑物上的雕塑都可以让人感受到一种气魄.我到了柏林找到住的地方就去了"博物馆岛",在那里呆了一天,感叹于他们对文化和文明的重视.最喜欢的地方应该是Berliner Dom,Brandenburg Tor,Museumsinsel.后来还去了Siegessaule,爬上去累的够戗,不过也算是到此一游了,呵呵.柏林是我在德国的最后一站.如果以后有机会我一定还会再去.
德国的交通着实方便,柏林的地铁很不错,轻轨和公共汽车也都非常方便.那里才是真正的城市.
遗憾也是一种残缺的美,有点言重了,呵呵.我在德国也留了很多遗憾,不过旅行本身就是一种寻找和体验快乐的过程[em01][em01][em01]
网络可以帮我们解决几乎所有的问题(除了钞票)