设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 谢大内部预科考试~

有人了解谢大内部考试么。就是预科的,知道的麻烦加我 QQq。急死了都,~泪奔。499236053
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
内部测试我做过。

1/ 单项选择题(40题?):主要是语法和惯用说法。语法题其实是蛮简单的,高中的语法知识就得了。有些就是他们的生活习惯用语,这个也不会太难,基本都能做得出来。难道由浅到深递增。

2/ 完型填空题(20个?):给出一篇文章,某些位置空出填上,没有答案选择。我上次考主要是填介语(as, because, about, least etc.),少部分填名语。总体来说也不会太难。但要细心和想得周全。

3/ 作文题:两篇,一篇是说明文 一篇议论文。我上次考两个篇题目都是相关联的。说明文给出一个图表让你描述和对比,议论文就是与图表相关的话题。和雅思作文差不多吧。

我的成绩达到了学校的要求。不要太紧张,不会太难,但也不要掉以轻心。希望有用。
或者这个时候你和我一样已经考完了。呵呵。

评分

考试题型:
- 第一部分:50 道语法选择 25 道完型填空

第二部分:两篇写作

_ 考试时间: 两个小时

请学生提前15分钟到达考试地点,准备考试

_ 考试需要携带:学生本人身份证原件

_ 考试用具: 黑色签字笔

回复 1# 的帖子

你考完了么?这个成绩一般什么时候出啊?5.5难吗?