设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] 【交易快车道】寻接机服务

我26号17:55到Heathrow,现找到4位同行的同学想一起拼车去Exeter,请问Exeter的前辈们有没有愿意提供接机服务的啊?价格公道,最好允许多人平摊。。。

要是有请联系我 MSN:raincoatlwt@live.cn
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
相信我……没必要接机哦,而且不用拼车,直接下了飞机出关按路牌走,走到头就是买票的地方,然后上车直达EXETER……轻松又方便……快捷又舒适……健康又环保………………………………
我可以 但是好象装不下5个人呀 确切的说是可以装5个人 但是不可能装下5个人的行李
有兴趣联系我吧 07912218796 OR beiley@hotmail.com
原帖由 红烧开水 于 2009-9-6 07:42 发表
相信我……没必要接机哦,而且不用拼车,直接下了飞机出关按路牌走,走到头就是买票的地方,然后上车直达EXETER……轻松又方便……快捷又舒适……健康又环保………………………………

嗯。。。就是因为是下午近6点才能到,所以到Exeter估计比较晚了,才会想到这样的。。。不过找不到合适的了,就自己走吧,谢谢前辈的提醒了!