设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 阿人力

【2005年11月23日】常用软件更新(请留意一楼)

楼上的老大,怎么刷q币?
最近玩qq游戏输了很多。。。。。。。。。。
哎。。。。。。。。。。
错过机会了
我朋友告诉了我一种方法
总是系统忙
楼上的是用什么方法?
我朋友告诉了我一种方法
总是系统忙
楼上的是用什么方法?
注意:一个QQ只可申请一次。一次可以申请20的任意倍数的Q币。
不过可以通过清除cookie的方法来反复。

第一步! 到星空总站注册 连接地方站点!实际注册地址是
http://user.zj.chinavnet.com/ui/prepayuserregister.aspx

选择:预付费用户
(ps:这用的是浙江的) 注册很简单了 你一定会!记住id和密码就好!

第二步 这个地址 星空为q秀包月的http://vnet.qq.com/love/index.jsp

看到右边中间的“加入qq秀包月”了吧 ,点它就进入星空登陆页面了!

直接就在“注册用户”
这一项后输入你刚才申请的id和密码后面的下拉框选

@zj.chinavnet.com(浙江)

看清楚哦

然后再填上 验证码。

第三步 这样就进到qq秀包月界面咯 填上你的号码+密码+认证提交吧!
网速快的马上就ok了 提示你包月成功咯!这时你会有20个Q币,自己随便用吧。

还有在第3步包月成功后不要点“返回”按钮,而是在ie浏览器里点一下后退就可以再得到20个了 这样可以无限重复

第四步 就是赶快去你的qq秀里查余额吧 恭喜!你多了20的任意倍数的Q币。看运气咯!

其实也不是真正的Q币,是配额,好象说是到月底会清0怎么着。

但都一样啦,可以买东西

建议凌晨以后去刷,否则会是系统忙
是伦敦的那个吗?
曼城没有吧