设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: zclord

想申请南安研究生!!大家帮我啊!

谢谢你啊,但最后一年我们只有2门课啊!能提高多少啊??我是准备申请2004年的研究生,我6月毕业,英国是什么时候开学呢??
另外我还想问问,依照我现在的情况能还能申请其他什么的好学校呢?我想上了前30的学校。而且我知道学校的地理位置很重要的!什么地方的学校好呢?伦敦好象费用比较高还是什么呢??
我说的是提高GPA,GPA是怎么算呢?大学那么多门课,英国学校需要看那些课程呢??
你先下载南安的申请表格,然后进行填写!一般要求托福580,twe4,亚斯好像是最低6。0!这个每年都不一样,请看学校的官方要求!
你现在大三,而且你如果说要后年申请的话,就明年10月份左右将表填好寄去,表还是明年下载把,现在下也没有意义!
申请的时候需要:已填好的申请表格,2个推荐信,语言成绩复印件,学校出具的在校成绩单以及学位、##被过滤##(如果没有毕业就不需要寄,但是需要和学校说明)!
专业方面那是要看你的个人兴趣,这个别人不能和你出主意,每个专业的课程在他的官方网站上有的!
最好现在着手开始准备考语言!最好在明年申请的时候手上已经有成绩了!
平均分70多,也差不多!你还有1年,最后一年好好学,会增加你的gpa的!那样你申请的时候就会更加有优势!
请问版主,我是人民大学成教证书,有学士学位,平均分83.3,五年银行工作经验,想学习相关专业的硕士课程。如果我申请专业排名前二十名的学校有没有没希望?诸如南安普顿、伯明翰之类的学校。谢谢。
你的成绩可以申请南安!