设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: xsslee

[结伴同行] 我也来个Master商学院的答疑贴吧,呵呵

学长你好!请问下FI这个专业平时学习是不是很紧张, 你们这届有多少人考了CFA?

学长,我想问下如果要先去读商科的语言班的话,通过率怎么样啊?Money and Banking 这个专业怎么样啊?名字听起来怪怪的...

原帖由 Cherry_ego 于 2010-1-19 14:38 发表
学长,我想问下如果要先去读商科的语言班的话,通过率怎么样啊?Money and Banking 这个专业怎么样啊?名字听起来怪怪的...

听起来怪怪的?头一次听这么说的。。。

回复 26# 的帖子

你好~~我想问问  FM这个专业怎么样??好毕业么??  我现在是FAFM,,但是听说FAFM比较难,,通过率不高,,所以就想转到FM去~~另外伯大的INTERNATIONAL MONEY AND BANKING 也来了,,不知道该如何抉择啊。。还望前辈指点~~

回复 33# 的帖子

LZ,那我想问一下,MASTER要看哪个排名呢?
还有,埃克塞特的FA好吗?

学长你好,我是今年9月份要去EXETER 读FI硕士预科的,请问这个通过率高吗?我有没有希望升读硕士呢?如果硕士我不想读FI可以到时候转专业吗?谢谢,期待回复。

先谢谢学长了
我想申请Nash Grove的宿舍?那边环境好吗?听说6个人share一个餐厅,挤不挤呀?洗衣服要收费的么?嘿嘿~问得比较琐碎~
我学的是IM,学制是12个月,算下来是53周,包括节假日,可是宿舍都只能申请44周,够住吗?
谢谢学长啦~