设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] Exeter大学自爆活动

登录/注册后可看大图

Exeter大学位于英国埃克斯特市,现代化的教学楼、学生宿舍和包括研究生中心在内的综合楼就建在美丽的稀树草原上。出色的大学研究水平和教学水平使得埃克塞特大学成为英国最受欢迎的大学之一。在2009年英国大学排名(TIMES)上,该校排名第13。位相信大家对于能去exeter读书,从心里会感到一份自豪。而现在随着开学时间的临近,相信大家非常想寻找志同道合的朋友一起开始exeter的求学生活之路,同时也欢迎已经在exeter学习的朋友们来参加活动结识学弟学妹们。所以大家都来参加自爆活动吧!写上自己的小资料,贴上自己的照片,在exeter寻找一起学习一起玩耍一起成长的的伙伴!

回帖格式:

年龄:
联系方式:可不填
最喜欢吃的东西:
最喜欢的明星:
最喜欢做的事情:
最喜欢看的片子:
最喜欢听的歌
最大的优点:
最大的缺点:
最后悔的一件事:
最快乐的一件事:   
最后请大家自曝照片,大胆秀出你自己,让更多的Exeter同学认识你!~

活动奖励:

凡是参加活动的会员请站内短消息联系dean.w说明已参加,我会及时为大家加加经验的
每位参加活动的朋友都会加经验30

活动时间:

8.26起不限时间

本次Exeter大学自爆活动协助配合版主—moshoushijie
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
最后请大家自曝照片,大胆秀出你自己,让更多的exeter同学认识你!~
...........
搞恐怖活动啊~
我支持一下吧,在家好无聊
年龄: 25
是否有女(男)朋友: 否
专业: fm
联系方式:qq147963794
最喜欢吃的东西:鲁菜
最喜欢的明星: 没有
最喜欢做的事情: 和朋友一起
最喜欢看的片子:重庆森林
最喜欢听的歌: 每天都在变
最大的优点: 善良(真的好善良哦)
最大的缺点: 懒
最后悔的一件事:不算后悔,但是最让我耿耿于怀的是莫名失去了一个朋友
最快乐的一件事: 来到exeter,遇到你们----》继续发贴的各位

评分

ls的很积极哈哈哈
年龄: 23
是否有女(男)朋友:  有
专业: into管理方向
联系方式:171738733
最喜欢吃的东西:四川火锅
最喜欢的明星: 纳达尔
最喜欢做的事情:看杂书,跑步
最喜欢看的片子:很多
最喜欢听的歌 久石让的
最大的优点: 坚持
最大的缺点: 事情考虑不周
最后悔的一件事:同下
最快乐的一件事   同上

评分

年龄:17
是否有女(男)朋友:否  
专业:into diploma B&M
联系方式:elaine3u@msn.com
最喜欢吃的东西:除了猪肉外的一切肉-0-
最喜欢的明星:lily allen
最喜欢做的事情:看电视剧
最喜欢看的片子:The big bang theory
最喜欢听的歌:很多
最大的优点: = = 话唠
最大的缺点:同上
最后悔的一件事: 啊..总是虚度光阴
最快乐的一件事: 在虚度光阴的过程中(还没后悔的时候)

评分

年龄:18
是否有女(男)朋友:否  
专业:into
联系方式:Q602935614
最喜欢吃的东西:很多
最喜欢的明星:没有
最喜欢做的事情:打球
最喜欢看的片子:死亡飞车
最喜欢听的歌:很多
最大的优点: 沉稳
最大的缺点:懒
最后悔的一件事: 没有过
最快乐的一件事: 很多

评分

年龄: 23
是否有女(男)朋友:  否
专业: msc in money and banking
联系方式:qq 85590172
最喜欢吃的东西:太多了 吃货一个
最喜欢的明星: 王菲,Jennifer Aniston,Jonny Depp,AI(篮球明星也是明星吧?)
最喜欢做的事情: 吃睡电影
最喜欢看的片子:six friends
最喜欢听的歌:按时间心情地区不同乱变
最大的优点: 朋友多
最大的缺点: 懒 没自制力
最后悔的一件事:好像不喜欢后悔
最快乐的一件事:有很多朋友 即使心情不好也不担心

评分

born in 1984
have no boyfriend
from shanghai
major in AF
QQ: 896674272
favourite food:  tasty food
favourite star: David Beckham
like watching football games, reading novels
don't  like music
with good temper
sometimes lack of confidence
nothing to regret
studying in England

评分

不少人嘛,不过都没有照片哈
都害羞
原帖由 moshoushijie 于 2009-8-27 20:10 发表
我支持一下吧,在家好无聊
年龄: 25
是否有女(男)朋友: 否
专业: fm
联系方式:qq147963794
最喜欢吃的东西:鲁菜
最喜欢的明星: 没有
最喜欢做的事情: 和朋友一起
最喜欢看 ...

山东哪的?我是烟台的

回复 11# 的帖子

我是潍坊的
原帖由 moshoushijie 于 2009-8-28 19:52 发表
不少人嘛,不过都没有照片哈
都害羞

领导没有开好头-0-
来晚了 支持下活动~

年龄: 25(奔三了啊 青春啊 燃烧得太快了)
是否有女(男)朋友:  希望有。。。
专业: FI
联系方式:qq 77217500
最喜欢吃的东西:肉!!!
最喜欢的明星: James Hetfield(Metallica), Steve Vai, Alex(COB), Flo(Cryptopsy)
最喜欢做的事情: 宅!DOTA~WOW~幻世录~参加摇滚节~欧洲游~跟心爱之人上London Eye
最喜欢看的片子: 挺多的 根据季节变化~
最喜欢听的歌: 这个列出来太长了。。。
最大的优点: 喜欢交朋友 与人一见如故
最大的缺点: 会突然消失 与世隔离。会失去一些朋友
最后悔的一件事:为了一句话偏执地禁锢过自己的灵魂
最快乐的一件事:跟朋友们在一起

评分

回复 13# 的帖子

对! 我知道你在说14楼呢,明天我亲自发他照片来,哈哈