设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 红烧开水

[游子足迹] 问题贴……有问题的都来问吧哈~我尽量解答哦

你好你好~我又有问题了~呵呵~
我是INTO的,但是到现在我都不知道我是哪个宿舍的,我打电话问中介,人家说到学校报到了之后才会安排宿舍,真的是这样吗?这个宿舍的问题困扰了我很久了~~就是想提前知道下床多大啊~房间里都有什么啊~不如意啊~
哦~对了~INTO是都统一安排到一个楼里去吗?
原帖由 jtcsky 于 2009-9-3 10:55 发表
你好你好~我又有问题了~呵呵~
我是INTO的,但是到现在我都不知道我是哪个宿舍的,我打电话问中介,人家说到学校报到了之后才会安排宿舍,真的是这样吗?这个宿舍的问题困扰了我很久了~~就是想提前知道下床多大啊~房 ...

我也来分担下LZ负担吧。。。
是的 要到了以后才能拿钥匙 床就一般单人床 2X1.2左右的 也没具体量过 INTO的都住一起的 住校内的集中在Lafrowda, Rowe house 校外的主要分到Point Exe 还有的Homestay或者自己租房子
住宿情况:一般而言~越南人很吵。而且会乱拿别人冰箱东西 泰国人其次 日本人爱干净但是我因为历史原因 觉得代沟~无法交流 欧洲国家的人东西分得很清楚 但如果你不主动交流他们也不会来鸟你。俄罗斯人类别很多。要看人~但一个最大特点:强势!
当然 这些只是普通现象 我也有两个越南朋友很好的
希望对你有些帮助。
原帖由 tracy_gzw 于 2009-8-23 23:48 发表
谢谢小灰狼啦~希望借你吉言语言顺利通过。

这样我心里还稍微有点底,我也觉得学校的感觉是仁者见仁智者见智,可能每个人想要的和心中的标准不一样吧。 我感觉学校的工作人员都还是挺不错的,只要联系上了基本都比 ...

那些所谓的论文技巧都是写多了就总结出来了~是一个过程 急不得~
伦敦天气确实比上海好得没影子了。。。天空的蓝是两个等级。。。这几天又秋##被过滤##。快闷死我了
原帖由 红烧开水 于 2009-8-27 02:50 发表
Lafrowda的氛围很乱,哪里住的基本都是写乱七八糟国家的人~0~我上次签手机,人家还特地问我是不是住Lafrowda,是的话还不给签…………

FA是FINANCE AND ACCOUNTING专业了,和BUSINESS MANAGEMENT是不一样的INTO不 ...

第一年我用TSB的卡去签 报了Lafrowda 被O2拒了 然后Orange, 3连续拒~最后竟然连百签过的Vodafone都拒我。郁闷而亡差点儿。
热。。。结果宿舍分下来明年我又是Lafrowda...我的Storm 2啊 难道就没希望了?
我来了我来了…………最近忙考试哎~时间少了点呵呵~~INTO的也不是都分一起的哦,宿舍没什么分的……自己申哈
原帖由 红烧开水 于 2009-9-4 01:37 发表
我来了我来了…………最近忙考试哎~时间少了点呵呵~~INTO的也不是都分一起的哦,宿舍没什么分的……自己申哈

话说开水你开学是要读什么呢?
原帖由 edwardlu2 于 2009-9-3 18:30 发表

我也来分担下LZ负担吧。。。
是的 要到了以后才能拿钥匙 床就一般单人床 2X1.2左右的 也没具体量过 INTO的都住一起的 住校内的集中在Lafrowda, Rowe house 校外的主要分到Point Exe 还有的Homestay或者自己租房 ...

万分感谢回答啊!!!
我被分到的是TWIN ENSUITE,一年5032,灰狼哥能分析下这是哪吗?凭你经验~

回复 68# 的帖子

校内我只知道在后山CR跟NASH之间有那种给Family和Couple的宿舍 貌似是那里吧?我个人经验只能想到这里了~~。具体的你可以上学校官网查查看
原帖由 edwardlu2 于 2009-9-5 01:00 发表
校内我只知道在后山CR跟NASH之间有那种给Family和Couple的宿舍 貌似是那里吧?我个人经验只能想到这里了~~。具体的你可以上学校官网查查看

中介刚告诉叫St German's,你知道吗?
原帖由 jtcsky 于 2009-9-5 13:05 发表

中介刚告诉叫St German's,你知道吗?

St. German's Road是个地址名~大地址都填这里的。。。
有St. German's这个宿舍,和ROWE HOUSE一样的规格,在LAR后面……
原帖由 红烧开水 于 2009-9-6 02:25 发表
有St. German's这个宿舍,和ROWE HOUSE一样的规格,在LAR后面……

知识更新了 cheers~

回复 73# 的帖子

原帖由 红烧开水 于 2009-9-6 02:25 发表

诶?这样啊~我看官网,以为他俩是一个呢~也是single呗?