设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] 问题贴……有问题的都来问吧哈~我尽量解答哦

来了2个月了……总体还好吧~0~目前在INTO……所以具体EXETER大学的问题可能无法给你们解答哈~~~~~~~~~~~~最近日子过的无聊了哎~~大家有什么问题尽管问咯~~~我了解的都会一一解答嘿~~~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
宿舍的问题可以吗?我被分到了elmbrook house,可是怎么找都只有学校官方那张房子的外部图片。。。请问你知道elmbrook的具体情况吗?
悲剧了……第一个问题就不知道~0~ELMBROOK HOUSE还真不了解……因为我和周围的朋友基本都是住flat,所以对house都不是很了解呵呵~~
请问学校的内部语言测试是怎样的?很很难吗?和雅思比较哪个比较容易些? 我雅思还差点分数,也没来得及申请上学校的INTO 的PRE-SESSION, 学校说我可以参加学校的内部语言测试,如果过了就可以给我UNCONDITION  OFFER, BUT, 如果没有通过,那我就惨了。

有知道这个学校内部的语言测试的吗?是什么样的形式? 很着急!
你说的大概就是INTO的最后结业测试吧?不知道你是什么时候要考的?最近一批的考试快到了,大概9月11号考完,到时我就可以问我朋友具体pre-sessional的具体考试难度,形式就是类似雅思,由4个部分组成,但是还有project和presentation,这2个是按比例算到最后的成绩了……
米事,我baidu过google过,都啥都没有,貌似不知道比知道还正常。。。依然感谢一下先~~
原帖由 红烧开水 于 2009-8-23 04:30 发表
你说的大概就是INTO的最后结业测试吧?不知道你是什么时候要考的?最近一批的考试快到了,大概9月11号考完,到时我就可以问我朋友具体pre-sessional的具体考试难度,形式就是类似雅思,由4个部分组成,但是还有proje ...

我没有上INTO的课程, 现在刚到伦敦,在一个语言学校学习,本来是想再考一次雅思去换取UNCONDITION OFFER的,但是我怕考完之后时间来不及。 所以学校说我可以参加学校的内部语言测试,是和在INTO学习的同学一起考试?那我好想有点惨哦,因为一点也不知他们出题的形式,有谁能再说的详细点吗?

我的那个课程是10月5号的,如果能9月11号考也还好,这样我还有3周复习下。

60分是什么概念? 相当于雅思的6.5还是7分?没有上过INTO的课程,不知PRESENTION 和 PROJECT 怎么弄。

很急,谢谢啦!
60分就是雅思6分,按你的意思……你是不上INTO,但是有参加INTO的考试么??好像还没听说过这种情况额- -!还是说你是参加学校的语言测试而不是INTO的?你自己还是问下吧……
原帖由 红烧开水 于 2009-8-23 05:05 发表
60分就是雅思6分,按你的意思……你是不上INTO,但是有参加INTO的考试么??好像还没听说过这种情况额- -!还是说你是参加学校的语言测试而不是INTO的?你自己还是问下吧……

嗯,我雅思只考了6分,还不够,也没申请INTO, 学校发信说我可以参加学校的内部语言测试,让我联系他们确定考试的时间,我还没发,所以也不知这个测试是学校出的,还是INTO出的。 因为还在考虑是否去报考9月12号的雅思,如果学校内部的测试能够有把握通过的话,就不用去考雅思了; 可是我怕内部测试如果不过的话,雅思也没有考,结果就很惨啊。

明天发邮件问问他们吧。

感觉已经到了学校的人,对BUSINESS的看法很不好,弄的我都开始忐忑不安了,如果真是这么差,那我都想换学校了,当时听别人说EXETER的学校还不错的,中国学生也没有那么那么的多,。。。可是这里怎么这么多反对的声音呢,疑惑中。。。。到底哪个学校好啊!
反对的声音都是针对INTO的……学校是很好的~~如果能绕过INTO那就都OK了……INTO是很黑哎~~~~~好多中国人在这~~估计上了大学就会好点吧
恩,感谢LZ热心哈~我本来也是要去INTO读语言的,但是后来ielts考到了就没有去了,但是之前我的中介是和INTO有合作关系的,一直不让我取消语言课程,还欺骗我说学校不给我换UNCON,我很怀疑,就自己打电话去问,结果就换到UNCON,而且也取消了语言课。当时是和INTO的财务经理叫James的人通的电话,他让我把我银行账号和INTO学生号的一些信息发到他的邮箱,然后会给我退学费,住宿费不退,我发过去有3个星期了,到现在钱也没退,LZ有遇到过我这种情况的么?INTO的人不是忽悠我的吧……

回复 9# 的帖子

1. 所谓的内部语言测试还真没经历过。。。不过貌似只要跟English有关的 学校都交给INTO办 我去年在INTO读graduate diploma 我们的最终语言测试 形势应该跟大大小小的语言考试差不多 总得来说感觉比雅思分数要高5分 因为里面有些部分你可以事先准备  一般来说说如果你雅思有6分 那么这个考试应该能考65 起码我个人是这样。。。
2. Exeter商科号称全英第7 去年我去参加business school的介绍会时听老师说的 还说我们的毕业生去了迪拜工作 现在生活多么多么happy。。。传出抱怨其实也不是学科不好 因为英国研究生本地人很少 所以大多数人还是觉得学习环境不好 没有多少机会跟纯正英语的老外交流 天天还是中国帮 跟设想中情景的不一样等等 这些见仁见智 我从来都认为英语学习是个人的事~
3. 我对于Exeter排名有水分一说的观点是 我觉得它属于超值的大学 跟真正牛X的比起来 它是还欠点儿火候 但是跟普通的比起来还是很好的

祝tracy能##被过滤##关

回复 11# 的帖子

JAMES 笑面虎2代。(1代的是我的一老师。。。)

只要是你交钱的事。无比勤快 口吻和蔼可亲 非常有礼貌 恨不得一句话里塞满无数个plz

等你交钱以后的事。比较怠慢。常常忘记你让他办什么事。。不过总得来说公事公办 还是可以讲理的。(也可能权利还没那么大。。。)

你这种情况多找找他们argue 交的钱还是有机会要回来的。当然如果他们耍无赖。那就看谁更硬一些了。。。

祝你好运。
请问,你是上的INTO是吗?我是9.28号去INTO报道的,至今宿舍的钱都交了,也没给我什么凭据什么的,都不知道自己住在哪?
还有想问下,你INTO上完了吗?是不直接大一结束后就和英国人一起上Exeter了啊?
谢谢回答!!

回复 14# 的帖子

我上的是INTO的graduate diploma就是硕预的
你交了钱 他们会给你发unconditional offer的。上面会写明你交了多少学费 住宿费等等
你没凭证拿什么去分宿舍。。。赶紧问你中介要切。。。
本科的事我不清楚。。。等待小达人们来解决。。。