设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 寻找同路人索引贴 11.04更新

UKER将创造更多机会为今年去英国的同学提供互相认识的机会,大家快来看看有没有和你是同时间、同出发地、同所学校的学生吧!

1.   
寻找同城的朋友--诺丁汉
2.   征集09年去圣安德鲁斯大学的同学
3.   急找09年10月初去英国的同学
4.   9月 UCL
5.   8月底去伦敦
6.   有没有9月中旬上海-伦敦,英航的
7.   8月伦敦
8.   有10月去BIRMINGHAM的吗
9.   9月12号 北京飞伦敦转曼城
10. 有没有8.31号去伦敦的同路人
11. 有9月3号去读预科〔工程〕的人吗?
12. 寻找同路人 9月3号 上海-伦敦-曼彻斯特
13. 寻找8。24从香港飞伦敦的同路人晚上11点多的飞机
14. 去诺丁汉的朋友CALL我 大家认识一下
15. 09年9月26日从香港飞往london
16. 9月11号广州-新加坡-曼城-谢村
17. 9.8英航上海到伦敦
18. 9月11号广州-新加坡-曼城-谢村
19. 寻找9月21号左右从广州或香港出发到曼切斯特的飞友
20. 有从广州飞伯明翰的请进
21. 9月29号英航浦东中午12点的,有同路人吗
22. 寻找9月21号左右从广州或香港出发到曼切斯特的飞友
23. 有从广州飞伯明翰的请进
24. 9月29号英航浦东中午12点的,有同路人吗
25. 结伴同行之人,你在哪里去华威
26. 求同行!9月底去谢大
27.有10月中旬搭英航去伦敦的么?
28.有没有在伦敦的朋友啊
29.征集2010年春季开学的飞友——格拉斯哥
30.请问有无一月飞牛津的朋友呀^^

占个沙发先!!
以后会定期更新的吧

明年英国留学

2010年1月15号  北京——伦敦——曼彻斯特  
利物浦大学预科   QQ:157182025   MSN:yuli_apple@live.cn
顶一个,很不错!