设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] Exeter&Devon 往返伦敦各机场及全英各城市的行李运送租车服务 0.52 英镑每英里

帮我房东打个广告, 他是个非常Nice的英国老头呵呵~

Exeter及整个Devon郡往返于伦敦各机场,曼城,伯明翰 以及英国其他所有城市, 主要是行李接运服务, 价格很公道,是我房东的小Business, 他是个很不错的英国老头,所以我才爬上来给他小宣传一下,也方便Devon郡及Exeter的XDJMs出行,呵呵

这个是他的网址:www.bee-kwik.co.uk, 他是专门做运送服务的。

从Exeter到伦敦机场之间的价格是190磅左右(包括VAT),两个人也是一样的价格,在Devon的其他城市往返于全英的价格可以咨询, 基本上是0.52 pound 一英里再加15%的VAT,具体的价格可以直接打电话或者发邮件问他,电话邮箱他的网站上面都有的

感谢大家的关注~,但是有一个问题老头子让我来说明一下,

###老头子不是做出租车生意的,所以主要是行李运送(mainly goods deliveryservice),有同学叫他从伦敦接5个人,他就做不了,他说这和他生意的执照不符,他不能做,所以,他有两种VAN,一个大VAN,有两个passenger位置,可以带两个人,可以装的行李也比较多,家具啊什么的都可以,一个小VAN,只有一个Passenger位置,比较适合行李物品不是非常多的同学,但是要是有两个人一起走的话,其中一个人就要委屈一点坐在后面了。他的网站上都有具体的汽车的照片和大小数据,大家可以去他网站参考###

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
看来接机生意自从我走后就没怎么红过嘛,哎。
这个看着还不错,新生可以参考一下

回复 5# 的帖子

谢谢~
PS:8是我的生意哈,是我房东的,老头子人不错,昨天聊着聊着就觉得现在新生开学,我帮他在这里打打广告的哇咔咔咔咔

回复 1# 的帖子

回复 2# 的帖子

回复 9# 的帖子

回复 1# 的帖子

回复 12# 的帖子

回复 13# 的帖子

我想预定26号从Heathrow airport到Exeter的。。。。已经在他的网页发message了,LZ可不可以帮我看一下啊?另外我想拼车。。。有那天到的一起吧。。。。。

我的QQ:263488728