设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 有没有同学想海运行李回国?

打算海运行李回国,因为要8-10周,所以现在行动比较合适~~

大西洋海运: 第一箱65镑 之后每箱30镑 每箱限重30kg
我估计我只运一箱~~ 但是总体来说是人越多越便宜啦

发起一下,看有没有人想一起海运的,尽快哦

msn:sissi5658@hotmail.com

大家可以上网站查详情

http://www.atlanticbros.com/cjwt.php

请问如果我可以跟朋友一起托运行李吗?
    答:
完全可以,我们会将您和朋友的物品按照同一订单进行运送, 即我们会把您订的纸箱送至您指定的一个地址。并将包装好的纸箱运送至您指定的目的地。如果需要送至不同地址必须支付额外的送箱和取箱费用。 这样的托运方式,将会令您和您的朋友们大大节省运输开销, 还让您的朋友加入到您快乐的回国计划中。大家一路上有个伴的确是个好事。 如果您为我公司介绍了一定数量的顾客, 我们还将视情况将您的运送费用部分或者全部免除。甚至会让您收到意想不到的礼物。所以不要犹豫, 赶快把我们ATLANTIC介绍给您的亲朋好友吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
请问你要海运到哪个港口啊?如果是上海,我可以和你拼箱。
72小时 DHL 门到门服务,

英国顾客 下单后 24小时内 DHL上门取货。
国内顾客 下单后 48小时内 DHL上门取货。

最多30公斤/箱 无起运费,价格统一!费用接近于海运价格。

请需要的朋友请加我QQ 137002788.

或者 QQ邮箱
137002788@qq.com
利物浦海运回上海,8/9月份,已有6箱
可与楼上的拼否?