设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] [求助]LSE-LSE-LSE谁来帮帮我!在线等

急死人了,有没有哪位大侠办过LSE的申请了?帮小妹一把吧!
究竟怎么样算网申/纸申?申请费又怎么搞呢??它的on-line application form上面只有credit card支付这一种选项,难道说我想用remittance汇票支付就不接受了么,还是作为非网申看待的阿——那可就是50pounds了,而且换汇方面数额也会有不同了。我给学校去了mail,到现在都没有回音,郁闷啊~~

要不还是办卡?可是时间比较紧啊,立刻就能办出来马上使用的么,又要办哪种卡呢[em10]哎……

ps.有没有人开始弄LSE的推荐信了,怎么投递有这么多要求啊——居然要分电子版上传和书面形式投递同时进行,大家怎么搞定的?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可以请国外的朋友,亲戚帮忙,让他们用信用卡代交。用master卡就可以
在线申请的推荐信可以随材料邮到lse吧。
申请的时候你会有个号码
寄材料的时候有那个号码就知道你是网上申请了
汇票是30镑就可以了~
谢谢大家热心帮忙!真是好感动~~~
小妹我刚刚给中行打了电话,决定还是明天去办一张国际借记卡(mastercard)先~这样大概会方便一些吧,反正迟早也要办的。就不知道要等多久拿到卡了……有谁办过么?
15个工作日
谢谢各位学兄学姐解惑!
我是打算办中行的国际借记卡的,可能还会挂一个海外副卡——打算到了那边消费的话,国内可以通过主卡补进。听大家这么说,原来中行在uk也不怎么靠得住啊~~~
另外我咨询下来,该卡的办理是零首存、零年费的,能有这么好的事!银行靠什么赚钱去~~
whiteswang大哥说的吃亏是指什么呢?难道这种借记卡除了结算用美金以外,消费使用都不可以直接转成其他币种(比如胖子)的啊?
偶就經常拿者中行的長城卡亂刷的說。。。。。。。。VISA卡,各大超市什麽的都接受啊。。