设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 签证拒签,紧急求助。

我是今年9月份准备去英国入学的学生。这是我第一次办签证,自己DIY的,大前天收到了拒签通知,上面说拒签理由是我没有提供出生证明和户口本的原件。(貌似这个理由真的很少见= =+)
我想要申诉。因为我觉得这个理由还是比较方便反驳的。我的出生证是由GA局开具的,的确有附上;户口本,是因为我是集体户口,所以提交了集体户口个人信息页和户籍证明(都是原件),这个样子应该可以吧?如果不够的话,应该怎么办?
但是我不知道现在申诉能不能提交原件。
还有申诉该怎么写呢?
拒签的时候附了一张拒签理由说明(不是表格),是不是也要提交,那么要填写里面的什么地方呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
您好,建议您写一封解释信解释关于您为什么没提交户口本原件及出生证明。然后附上您所提交的户籍证明及GA局所出示的证明的复印件,再建议您到所在街道办事处去出示一个证明作为出生证的补充。请您务必记得在您拿到签证结果的28天内提出申诉,领馆逾期则不给予处理了哦。
关注中, 我还没有递签。我也是上海的集体户口,这个出生证一定要的吗? 那我是去我以前户口所在地开出来吗?还是在目前上海这里就可以开? 请高人指点
学生签证没有强制需要提供出生证明。
户口证明是在户口所在地开。

但是,也要提醒下3楼的,我就是因为出生证没有被拒签的。
不过也有可能是,我是十八岁以下……

建议您到所在街道办事处去出示一个证明作为出生证的补充
<——请问这个证明是什么?