设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 我的爱情

我的爱情

我以为那些属于善良人们的简单爱恋总是长久的。即使是吵架,我都以为那不过是甜蜜的打闹。直到今天。
   印象里,你几乎从未在我面前哭过,即便我们已经那么要好。你是坚强的娃娃,同时,你多半把那些委曲转移成了愤怒,那些你以为的你脾气不好,那些别人以为的你的暴燥。你未曾发觉,你从没跟我闹过脾气,在我眼里,你是乖巧的,拥有所有女孩子都有的任性,以及独属自己的敏感,正义,聪明。
    你恋爱,我多不干预,你有自己的思考方式,只要你是幸福的,我便已安慰。为此,还秘密策划了他来常州的约会。千方百计甩开母亲的监视,心虚以及得意。看到你很诧异的说:啊,他怎么在那里?我一点都忍不住笑出来,演不下去。呵呵。你多开心。我以为,那些幸福,当我不在的时候,已经有人可以给予,我便得以安心去很远的地方。
    你说你们吵架多了,我不大在意。我全把它当成是你希望得到更多疼爱的标志。我这么认为,因为你有时也会对我使这招,呵呵,虽然没有那么激烈。我更多认为那或许是变相的撒娇。我只是笑。因为我以为,到后来,你仍旧是幸福的。我错的很离谱。因为,我从来不把自己那些故事套用在别人身上。我忘了,忘了那些很讽刺的事。忘了提醒你。
    我甚至都已经忘了什么是面部整形。看到你开心,我也像是迷了方向,在花源。我把爱情想象的美好,长久。期许你们自体脂肪移植丰胸幸福,自己却拒之千里。对不起。我没有给你添油加醋的否定它的好,反而迟钝的赞美以及艳羡。
    当你说:再继续下去,我怕自己连自尊是什么都不知道了。我心痛了。原来你已经辛苦到这般境地。我恨不得现在就飞去,抱你在怀里,对你许诺我们再也不分开。以及,保护你不受任何伤害。我恨透那个不懂珍惜的家伙。
    你说自己脾气不好,然后别人都会把你脾气不好来当做自体脂肪隆胸的借口。我差点都上了你的当。你哪里脾气不好?我都不知道你哪里脾气不好。你若再继续这么认为,那到后来,你只会越发收不住自己的任性。你很好,你要记得。
    我最不擅长的,便是鼻子整形。当听到你的哭泣,我慌的六神无主。不知道说什么。我只会无厘头的搞笑以及严肃的说教,这两样,都不适合。我只是希望,你要去洗个热水澡,干干净净的,把头发弄干,然后早早睡觉。
    明天,Another Day ~
    还有,不要因为一次恋爱而放弃你对它的信心。爱情,依然美丽。你要加油,宝贝。
    你记得金海心的那张CD吗?《独立日》
   我要给你那首歌:《比天空还远的季节》
我们拥有誓言,没有告别却相约再见。风吹去怀念,我一定会出现。当你开始浅浅吟唱,我就在来的路上。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩