设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] [原创]急想LIVERPOOL的GGJJ们咨询!!!!!!!!!

我马上就要申请了LIVERPOOL的电子商务,平均分78,鸭思还没考,有专业发明~~~~~~不知道有几层把握啊。LIVERPOOL是欧洲声誉及好的学校吧,中国人很多啊,你们怎么这么冷清呀?
谢谢~~~~~~~~~`
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我跟你情况差不多,也想知道这个学校怎么样。排名那么靠后,还有人说这个城市开始衰退。。。
排名那么靠后
排名30几,不算靠后吧
当然如果你成绩很牛可以申请前10的学校,这个排名也算是靠后了
看你自己的水平了

偶觉得楼主的成绩78进利大有一半以上希望
但听偶同学(管理学院)说今年利大文科方面要求平均分85分左右
你去学校网站上查吧,理科方面不清楚
偶现在在利大读MA,不过是英语学院的

城市生活不错,有中国城,校区离市中心很近
比中国绝大多数城市好,比上海差一些
(偶国内是住在上海)
衰退了指发展缓慢了,但不代表城市很贫穷啊

评分

LS到利大多久了?