设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 从纽卡的机场如何到DURHAM的商学院

请问从纽卡下了飞机,怎么到哪个U打头的专门是研究生的学院?做汽车?火车?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶下,我也有一样的问题
我是上一届的,我当时是有接机的大巴在NEWCASTLE机场的,
如果是自己过来的话,最方便的方法当然是TAXI啊,应该在40镑-60镑吧,出了机场门口有一堆的。
如果是要用公共交通的话,可以先坐地铁 UNDERGROUND到NEWCASTLE RAILWAY STATION, 然后从火车站买到DURHAM的票,几镑就够了,火车大概就10几分钟就到了。
出站之后,要下一个大斜坡,过大马路,然后找到一个公车站是PARK & RIDE 2的,就坐PR2这班车坐到终点站就是USTINOV COLLEGE了。当然也可以到了DURHAM 火车站之后再打的,到USTINOV大概是5镑多一点。