设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于去英国留学读A-level

我是上海的一个学生,现在读高一,在市重点高中排年级30名左右,英语一般,没考过雅思,如果报英国高中的话大概报排名多少的?还有,是不是雅思没过就要提早半年去那里的学习英语?去英国适应起来方便吗,语言会有障碍吗?还有考好的大学对中国学生来说难不难,难在哪里?希望各位大大能给小弟一个全面的答复~谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
提前点报,报个排名前100的可以试试。
一般它们是要求雅思的,如果没过就去学语言。
适应起来感觉还挺快的,刚开始的时候语言肯定有障碍的,习惯了就好了。

按你说你现在的成绩来看,英国好的大学对你来说不是很难。
1 去读Alevel不用雅思的,现在英国A-level学校都有自家的测试的,过了就可以了。我是在这些地方工作,所以知道。 2 如果你连那测试都没有过,那就要读语言了,不过我建议你多看几间,有些比较黑,会让你读。 3 适应的话,应该没有问题,大把大把的中国人在那里。 伦敦,牛津,你随便扔个瓶子,死了5个人,其中4个是中国的,另外一个是香港的。 4 考好的大学,在于你有没有心,我那学校每年都有人上牛津,剑桥,也有人25%的人读排名在50以下的大学。
说实话
我到现在对A-level都不是很明白

急~~急~~

我请问,如果你这么说,那意思是进牛津,剑桥就表明非常的难?我如果想读牛津,剑桥的话,应该读ALEVEL还雅思??

想申请英国的好学校

想申请英国的好学校,我应该现在怎么做啊??先读预科,还读雅思/还考ALEVEL??怎么个申请法?

英国留学

你读高一,可以选择去英国都alevel, 因为英国的A-LEVEL只要两年的时间,申请很简单,如果没有雅思的话,可以去英国读几个月,然后在英国参加考试.因为有语言环境,所以相对比在国内考容易.读完英国的A-LEVEL,申请名校的概率会很大,因为好的学校最看中的是你A-LEVEL的成绩
建议你了解下华南师大国际预科,他们的a level很出名,还是在国内读吧,去英国读是三年,国内是两年,而且华南师大很好的完成了国内外的对接工作,保证你进军名校的几率大,建议考虑下,现在他们还在招生。别去中介了,中介一般都是和国外学校有合作关系的一般都能送你出去,