设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求大家帮我看看~~~我乱困扰的~~

求大家帮我看看~我乱困扰的
我现在拿到2个学校的conditional offer~
一个就是exeter的A&F~大一的 条件是雅思6.5 写作过6~ 这个我已经达到了
还有是leeds的A&F~ 但是大二的~ 条件是看我这次的期末考试的成绩 应该也是可以达到的

实在很难抉择 exeter的A&F这么牛 但是毕竟要多读一年 而且利兹城市貌似大一点 而且朋友比较多
但是听说利兹很多啊叉 很不安全 诶~ 所以我也不知道该怎么办了

P。S。 现在还在等爱丁堡的~~~但是我觉得是没希望了

大家能不能帮帮我啊 我想听听大家的意见 特别是在这里学习过得~~~
跪求~~谢谢哈~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
leeds22
exeter2,3
你说选哪个呢。。。
别管城市exeter城市虽小但是治安啊环境啊肯定比lees好
不过毕竟差了一年。。如果你资金和时间都不成问题我觉得还是exeter好点
不过也要提醒你exeter好像对毕业挺严的
哈哈 谢谢你 你乱好的
资金方面应该不担心 但是我已经在国内读大二了~~哈哈~~~年纪不小了

话说leeds貌似在国内的名气响很多 貌似有很多人连exeter都不知道的

乱郁闷 我怕找不到工作

谢谢你啊~~我读了就会认真读书的~~~

回复 3# 的帖子

这倒是leeds在国内名气是比exeter响。。。
1年对2年。。然后leeds那里有你朋友
我觉得你还是选leeds比较好了呵呵

回复 4# 的帖子

哦哟 被你这样一说 我又开始脑残了

回复 5# 的帖子

饿。。。最后还是你自己决定的。。呵呵

回复 6# 的帖子

恩 我知道的 乱感谢你的~~!