设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: moshoushijie

[游戏天堂] 你丫给我接下去!论坛游戏,参与有奖

恢复神智的moshou隐约听到有一个声音在说:是尧尧救了你~~你要对她好一辈子!
于是~~moshou转身一个熊抱....把尧尧拐到了一个破旧的寺庙......准备请求佛祖让他们结为夫妻.....

殊不知.....这间破败的寺庙就是小白和卡其的【比少林寺更大】的寺庙.......

因为寺庙的香火非常少..所以每来一个人..卡其和小白都知道...

因为moshou看上去很急..所以~卡其和小白决定要敲诈他

便躲在佛像后...
moshou说:请佛祖让我们结为夫妻吧
尧尧在旁边..一脸感动地看着moshou....准备说我愿意(因为他们都知道佛像不会说话~)

可是~躲在佛像后的卡其说话了:这位女子可不是凡世间的人...你想娶她可以...交下3000两黄金.......赎罪吧!

魔兽听了.......大跳起##被过滤##来~~因为..他啥都没~就是有黄金.....(某年去旅游地时候看到一座金山.......)
于是...给了卡其和小白一堆金子后..便带着尧尧去洞房花烛夜了。
小白和卡其拿了金子   盖了连锁寺庙   准备救民众与水火之中

尧尧和moshou在洞房花烛夜当晚

突然一阵阴风吹来

电灯灭了

魔王 零度出现。。。。。
零度大喊:尧尧......你咋跑这来了~~去去去~帮我偷菠萝去!

原来..尧尧是零度家专门偷果实的..是让宣宣许配给了moshou...但是零度并不知道
零度知道后大发雷霆

说我的御用偷果MM怎么能随便给别人呢?

换一下吧

宣你跟了moshou把

尧尧还有他的事情做
尧尧哀求道:moshou是我的唯一,我不能离他而去,请主人成全我们吧。moshou也跪倒在地说:请魔主成全我们,我们一定为魔主万死不辞。零度看他们一片忠心,就腾云离去了。
“我心已绝,莫再央求。再本王尚未追究你们的罪责之时喝下孟婆之汤,从速从速!”魔王的声音在空中想起。魔王一挥袖,moshou飞到千里之外,昏厥在一片沼泽边上。尧尧挥舞羽袖顺着魔王离去方向飘去,悲怨的回头看了一眼moshou消失的方向,和魔王走了一段距离之后突然大哭起来,曰:“哎呦,都怪你啦,我都没有拿到前年果田的钥匙哎!”魔王安慰到:“再不把你救回他会吃了你的。放心我刚才已经拿到了。”“灭哈哈哈哈哈哈~~~~”魔王和尧尧的笑声在空气中回荡。

魔王说的话当然是不能信的了,被蒙在鼓里的尧尧还天真的以为魔兽真的会吃了自己而对魔兽心生怨恨.

“哼,讨厌死他了,亏我之前还对他不离不弃,真是气死人家了!"

眼看着误会即将严重到无法挽回的程度时,想不开的Eric出现了.

魔王说,小子你要是胆敢把真相告诉尧尧我就让你受尽折磨,求生不能求死不得.

谁知想不开的Eric毫无半分畏惧到,大丈夫生又何欢死又何惧?我*你**!

至此,魔兽与尧尧冰释前嫌,重新过上了幸福的生活....
小清看到小岛化身为 想不开的Eric 觉得他很欠揍

于是家法伺候

跪搓板
看到众人不齐心协力和魔王斗争,d很是悲愤来到佛祖面前道,众人皆为私情,荒废武功,有背我等当初救世之心.
佛祖叹道,此乃天意,d如果你有制止世界浩劫的决心的话,吾便把万年功力传授于你吧,一定要打到魔王,拯救苍生
d道,如此一来,佛祖岂不会因为是去功力而成为凡人?
佛祖道,为了救世,别无他法
于是便把一生的功力全部传授给了d,d怀着忙满腔的热血,踏上了异世界消灭魔王之路(lx的帮我把小红帽编进去哈哈)
小红帽看到自己的爱人这么努力

而且连练了功都不忘记自己

还让LX的照顾自己

更加决定了以身相许的决心

他追随D踏上了那条慢慢长路
好了新的一天了。。开始说其他人了我起个头今天就说卡其和小白了呵呵lx继续
卡其和小白开了许多寺庙赚了钱......
寺庙多了~~和尚也多了
和尚多了..帅哥也多了....

卡其利用投资者的身份.....搭讪帅哥和尚......试图说服他们还俗......好..
一天..卡其按惯例约了一帅哥和尚到后山竹林商量还俗事宜...

但是..给去后山采花的小白看到了.....
顿时醋意横生........
这才意识到......原来自己是很爱卡其的..
后悔多年来都把卡其当兄弟...
错过了很多XXXX的机会...

小白看了下那和尚...发现和尚身材很好..8块腹肌啥的......
再看看自己的白斩鸡身材..
羞愧......
便悄悄下山.....
寻找已练成绝世武功的D讨教......
错过了很多XXXX的机会...

这句话是亮点!

这个不好接啊...留给后来人
谁知道,此时的d已身陷烟花巷中, 早已雄风不再, 好一个 英雄难过##被过滤##关
小红帽一觉醒来....发现亲爱的不在身边
便以为他又去练功了...心里头有种安慰甜蜜的感觉...

殊不知.....下山寻找D的小白寻到此处...说要寻找D学习健身的方法..
小红帽只好起床带小白去寻找亲爱的..

结果~·穿过修炼的森林
发现一晚都在烟花酒地度过的D
牵着烟花女子...酒醉地一路唱歌一路摇晃...

小红帽看见....
哭红了眼......
她不相信自己亲爱的竟然会这样对不起自己...
哇地一声逃跑了

在一旁的小白被眼前的一切吓呆 了.....

而D也被小红帽的一声【哇】吓醒了一半.....

看了看身旁的烟花女子,闻了闻身上的酒气...
不知道发生了什么事......

待续..