设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[聚会活动] 有帅哥愿意陪我免费游英国吗??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶最大的心愿就是能到英国去留学,无奈大脑不争气,留学泡了汤。但是如果能到英国一游也是一件美差,可惜钱包空空如也!于是加入时下流行的留英派大军就从偶的理想变成了偶的梦想,一字之差,天壤之别啊!
以前一直就羡慕我那群留英的同学,他们也号称自己是留英一派,总说起在剑桥徐志摩笔下的唯美情怀;苏格的高地和古堡;还有大英博物馆,伦敦塔桥,云云。听得我真是想立刻插上翅膀飞去一睹为快。555555,可是我没有翅膀。
    算命的说偶命好,心想大多能事成,虽然他是为骗点钱,可偶偏就爱听。不过这次偶还真是命好,眼下就有一个绝好的“免费英国游”机会,但是心想能不能事成,还得靠各位网友多多帮忙!
    偶然看到www.educationuk.cn上的“留英派”的竞赛活动,上传张照片可能就可以免费一周英国游。我算了算价钱,核算!!来回英国机票7000元人民币,最低的。
住宿按3星级的标准算,至少要60英镑左右,一星期的话要420英镑,约合人民币,4300元。吃饭,一天大概要25英镑,一星期要175英镑,约合人民币1800元。一星期在英国境内的交通费(火车加公交巴士加地铁)至少也要300英镑,约合人民币3500多元。7000+4300+1800+3500=约合16600元大洋啊。哈哈。妈呀,相当于俺省了小两万呢。
    有帅哥愿意和我一起参赛吗?希望能有人与我同行作伴。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哇噻,很久就想去英国旅游。
但是孤身难行。
这次有这么漂亮妹妹一起驾游,好事多多,挺好。
大家同乐!
有点不相信的样子,能有这么好的事在等着我吗?
有这个想法是很好的,多多准备一下吧,说不定好运就降临到你头上哦。
世事是难料的,这种幸运的事很难说是你是我还是他,努力过了就不会后悔。
说的也对,我们就是要多凡事都充满希望才行。
O(∩_∩)O~,英国是个美丽的国度啊 ,多少人向往着呢
还有兔女郎啊,楼主是做什么的啊
先把英语学好再去英国吧,现在还考不及格呢
``````女的不行噢```

我看我是没有机会了,我英语太差了
嗯,这么好的机会谁不想去呢?我也想去试试了,不知道楼主是在哪里听说的这个消息?
可惜啊,我不是帅哥,不然就去陪楼主了
我也陪你去,楼主,难道非要帅哥吗
原帖由 万者归依 于 2009-4-26 10:43 发表
嗯,这么好的机会谁不想去呢?我也想去试试了,不知道楼主是在哪里听说的这个消息?

我也很感兴趣,楼主说说从哪得来的消息呀