设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: ONLY_8023

[心情杂文] 英国什么东西最贵?

还有大米贵
书贵说明尊重知识,也难怪中国人读到博士都找不到工作,因为人贱,知识不如权管用
##被过滤##朋友也贵~~~~
呵呵,冰淇淋不贵,ASDA 2L的美味冰淇淋才93p,国内估计要几十了。面包不贵,24p可以买到一大包。大米在Netto可以买到55p 1kg的,还可以接受。不过蔬菜和中国城的酱菜、鸡精等贵的不行,我已经开始打算少吃点了。书本贵得暂时我还不敢考虑去买,反正学校图书馆里面什么都有,哈~ 总之在这里花用人民币换来的英镑,什么都贵!
我回国看什么都贵~~~一个麦当劳套餐,要30多~~当时我就吓一跳~~怎么是两位数的~~后来才反应过来,钱不一样,不过当我花这60-70的,一想,在英国,花6,7镑的时候,也要相一想啊,这国内东西不也一样嘛,

现在就是看国内国外都贵~~~~可能国外还好一点,至少钱是自己挣的,在国内都是找妈妈要,这几百块钱,几天就没了,都不好意思张口~~
我觉得都还好,必需的、该买的就买,不用心疼,毕竟出门在外,花钱是免不了的!
剩下一些就是些不必要的,可买可不买的就看自己了!
自己觉得划算就买。我觉得名牌的东西比如女孩用的化妆品还是比国内便宜的!
呵呵!我准备圣诞节去打工,然后买自己喜欢的东西!
那是那是!
only money is not so expensive
???