设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] winchester读艺术的女生,请前辈指教学校宿舍那里比较好?

09年10月的新生,在winchester读Design mangement。现在在选宿舍,发现winchester好像提供宿舍的选择就一个erasmus park。是不是只能选这个呢?如果不想住校外,wes##被过滤## lane还有glen eyre是不是也可以选?交通和环境怎么样?
请各位高手指教了,谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
之前有同学也是这专业,课相对很少,2天/周(好像),不想住WSA或者WINCHESTER的基本都会选MONTE(WES##被过滤## LANE),因为离AIRPORT PARKWAY近,然后买YOUNG PERSON CARD坐火车,从AIRPORT PARKWAY到WINCHESTER约10分钟。
不知道。。。
WINCHESTER的基本都会选MONTE(WES##被过滤## LANE
宿舍问题不清楚。。。
谢谢指点啊。我看看
我是住在winchester的erasmus park的,到学校上课大概走十几分钟,不算远,这边确实只有这一种宿舍选择。wes##被过滤## lane还有glen eyre都是在南安不在winchester,也就是说如果你选择住在南安有课的时候是要坐车到winchester得,我也有同学住在那边,就是有课就来回跑了,不过我们今年有那个bulestar1的公车可以做(免费),不知道你们到时候会不会还有(应该会吧,不确定),至于wes##被过滤## lane还有glen eyre什么情况,你问问住在那边的人吧,不过那边可能生活更方便些吧。看你个人喽~  希望能帮到你, 呵呵
PS: 楼主design management专业,我的师妹哦
太谢谢了,呵呵!楼上是师兄还是师姐啊?erasmus park的条件怎么样啊?
请问每周课程多吗?
顶下,我是09fashion management的,哈哈