设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 申请伯明翰酒店管理学院研究生需要什么条件?

本人现在读大二 是国内酒店管理最好的大学
硕士准备大四出国念

请问在语言方面 还有自己现在所在学校绩点方面有什么要求?
大学期间奖学金是否有益于伯明翰的申请?

有什们是您知道的觉得我也需要的也请您给我讲讲吧~

谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
12月初寄的材料,比较迟了,然后很快收到conditional offer。
开得条件不算太苛刻,基本保持现在这样等毕业了就可以。
至于英语,因为我本科学校和英国有些诡异的关系所以语言分就不要求了。
但是我看到官网说的是雅思6分OK……
当然你想考托福什么应该也可以但是建议考雅思相对简单很多。
而且他们是有语言学校的,你不到也可以和他们去argue读几周的语言。

奖学金你有了肯定是最好,但没有都没问题。
成绩的话,我不知道你们学校如何,我感觉大致保持中上就很OK了应该。

然后你为什么是大四出去念?不应该毕业了再去么?
基本上你在每年的9月开始准备材料,11月左右寄到就可以了。
读书是第二年的9月去读的。

UCB虽然是发的伯明翰WP,不过校区不在一起,本质也还是有点差别的。
但是为了它一直以来的成绩才申的它,具体细节寒假还打算好好研究一下再决定的说,但是估计就去它那边了,因为金融的几家情况不太理想。
其实还是挺好申的。。。
不过奖学金也不是那么好申的吧。。。
ucb吗。。没那么难的。。。