设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请教exeter和Glasgow该选哪个?

大家好,我是新注册的会员,第一次发帖,不到之处还请多多包涵。

本人现收到exeter和Glasgow两所学校的 conditional offer,但不知道该选哪一个好

之前自己也有上网查询,看到times排名exeter的A&F专业比Glasgow靠前

但我想问问亲身体会过的同学实际是什么情况呢?请各位帮忙指点一下,谢谢!

两个offer分别是:

exeter:MSc in Accounting and Finance

glasgow:MACC in International Accounting and Financial Management

同是会计方面的专业,这两所学校哪个更好一点呢?毕业之后的就业前景哪个好一点?

我目前的雅思成绩已经达到了exeter的要求,但单科成绩不够Glasgow的要求(本人听说方面较差)

如果选择Glasgow的话,我还需要再考雅思,单科不能低于6

本人在大学本科时期已经学习了ACCA,也考过了几门,对读会计金融方面的专业会不会有一些帮助呢?

另外,exeter有没有ACCA考点?

不好意思,问题比较多,期待大家给予解答,先谢谢各位。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
排名来说。。exeter好
额。。。

可不可以请前辈们给详细一点的解释啊

现在网上也只能看看排名啥的

还是很想知道在英国学习过的前辈们的意见啊

拜托拜托了。。。
汗- -

没人看到这个帖子么?

前辈们给点建议吧。。。
EXETER没有ACCA考点,最近的是在BRISTOL,坐火车大概1个半小时
来EXETER吧,GLASGOW也太北边了,离LONDON远,有时候回国干嘛的也不方便,而且EXETER拍名高~
原帖由 ayacoco 于 2009-3-20 09:34 发表
EXETER没有ACCA考点,最近的是在BRISTOL,坐火车大概1个半小时
来EXETER吧,GLASGOW也太北边了,离LONDON远,有时候回国干嘛的也不方便,而且EXETER拍名高~

估计我也是去exeter的可能性比较大

纠结的就是exeter没有ACCA考点啊,郁闷。。。

不过谢谢这位同学的建议
格拉斯哥。。苏格兰能不去还是不要取得好
原帖由 byDisc 于 2009-3-24 12:43 发表
格拉斯哥。。苏格兰能不去还是不要取得好

是口音问题么?
如果这两所学校差别不大
当然是去英格兰了