设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

[我拍我秀] 爆了保留三天哈哈

、姓啥名甚:姓come名 on

2、今年贵庚:和你有代沟

3、身高体重:黄金比例

4、小学:美国

5、中学:加拿大

6、高中:英国

7、大学:瑞士

8、家里几口人:3

9、最喜欢看的书籍是?或者作家?:牛B就1个字----BY come on

10、喜欢的音乐风格是?有没有最爱听的:rap/hip-hop

11、最喜欢玩什么游戏:world of warcraft(摸手师姐)

12、周末啥娱乐:打.....

13、最喜欢的一个人是? why:AK----cuz she is AK

14、最爱的一个人是? why:AK----cuz she is AK

15、最讨厌的一个人是? why:come on,张得太帅达,我嫉妒。。

16、最丢脸的事情是?发生的地点时间?:张得太帅了,没有过

17、最尴尬的事情是?发生的地点时间?:被N个女生追。。。

18、至今滥交过多少个女人(不许含糊带过):2-3岁的时候算吗?

19、让你动心的女人有多少个?都是谁:AK

20、目前的对象?或暧昧不清的:AK

21、第一次带女人出去看电影选择啥类型的:AK

22、被女人甩了多少次:负数

23、初吻时间地点(不许含糊带过):1949年10月1日。献给了所有的Chinese people.

24、第一次shi身时间地点(不许含糊带过):2--3岁的时候吧,地点不详
张得好像常大哥。。
我已经爆了。。在第4页
原帖由 zoe_0o0 于 2009-3-9 21:36 发表
恩~~~~~就1939的把~~~

嗯,那我要先回美国老家找去。。你们等几年哈
原帖由 zoe_0o0 于 2009-3-10 10:55 发表

你有在中国待过吗??
还是从小就在国外啊~???

那就要你身边现在有的照片把

本人从来不自拍,谢谢
原帖由 7340118 于 2009-3-11 19:25 发表
这老兄这么矜持

不是矜持,做人一定要有自己的原则