设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 18岁的爱情

18岁的爱情

[url=http://www.mlmryy.com/Files/adminfiles/C6767947CD7CC0F8/10430003.jpg[/img]http://www.mlmryy.com/Files/adminfiles/C6767947CD7CC0F8/10430003.jpg[/img[/url]] 认
识李小明的时候,我18岁,正是一辈子最紧要的关头,读高三。
  老师和父母一直希望我能考一所很好的大学去学习

网页设计
,而我想,我的寂寞和忧伤就是从那时候开始的。
  我觉得中国的教育制度真是折磨人,一个高考就能决定一个人一生的命运,但是我没
有办法与国家的教育制度抗衡,所有的同学都在认真的复习,只有我在寂寞和忧伤中不断
的虚耗着自己的年华。
  我开始看不惯周围的一切,也包括那个一直和我坐在一起,因为整天用

护肤
产品的缘故.皮肤白嫩嫩的,就像
光子脱毛
广告上的人一样.并且学习成绩又非常好的胡铭。一天放学的时候,
我告诉胡铭,晚上不会到学校参加

域名注册
比赛.
。胡铭说:“田莉莉你究竟要干什么?这可是

注册域名
的大好机会呀!
”我不理他,背着书包扬长而去。
  就在那天回家的路上,我遇到了李小明,我记得那天他穿了发白的牛仔裤,有着不少
洞眼的上衣,好似非主流

整形美容
的蓬乱头发.
在肯德基的门前拉吉它,他的旁边放着一个盆,里面三三两两的放着一些一元、五元、十
元的票子,哪个路过的人给他的盆里放点钱,他就对人家笑一笑。两个老太太过来,一人
给了五元,一面议论:“这么年轻的孩子,就出来讨生活,真是不容易。”我看着他微微
地笑,笑里有掩饰不住的得意,老太太不知道,他身上穿的衣服是范思哲,一套衣服少说
也要三千。
  李小明收起吉他的时候,我对他说:“你要请我吃肯德基。”他看着我,眉眼里都是
笑意。那天晚上,我没有去学校,我真的和李小明在肯德基吃了三个小时的鸡腿堡和薯片

第二天胡铭问我:“田莉莉,你真的敢不来学校。”我便甜甜对着胡铭笑,胡铭傻了
似的望着我,说:“田莉莉,你笑起来比花还美。”我知道胡铭不会说谎,因为他喜欢我
已经很久了。
  因为没有去学校,我写了一封检讨书贴在学校的

网站
论坛上,看着自己写得经过文情并茂、
美容整形
的检讨书,想着李小明,我又笑了。胡铭说:“写了检讨还笑?真不
知道你怎么想的?”
  我觉得自己从肯德基出来以后,我就不再感到寂寞了,但是我没有告诉胡铭。
  一个星期后的晚上九点半,下完晚自习的我在学校

虚拟主机
办公室旁边,看到倚在路灯杆上的李小明正在抽烟,看见我,他熄灭了手中
的烟,大踏步的向我走来,对我说:“田莉莉,我送你回家。”
  李小明花了七天时间,知道我住在建设北路,每天坐1路车。
  那天的1路车上很拥挤,李小明的手臂环着我娇小的身体,很安全的感觉,那一瞬间,
让我感觉所有学校里的恋爱都是小儿科,递纸条,写情书,那些都是在装模作样,真正的
恋爱应该像李小明这样,一上车就将手环在我的腰上。
  很喜欢李小明了,后来慢慢的知道他23岁,他的父亲是本市的房地产老总,一心希望
他能子承父业,但他却跑去做了

激光脱毛
后.蹿去
学了音乐,尤其是一手吉他,弹得十分的好。大学毕业后,他没有在父亲的公司上班,而
是自己办了个吉他训练班,带了几十个学生,过着自由自在的生活。即使离了那个富裕的
家庭,他也能挣到钱,买很多的名牌衣服,甚至他还有一辆车。
  李小明在送我回家的第二天,给我的

邮箱
里发了一首歌,歌词是这样写的:一个高三的女孩,总感觉自己被寂寞包围
,在应该上课的时候跑出来,等着有人爱??????
  好像记流水帐一般的歌词,与那些我熟读的唐诗宋词相去甚远,但是我喜欢,我知道
这是我从14岁青春期开始的时候就一直在等待的爱情,那样的感觉让我不再感到寂寞。
  这首歌很快风靡了我所在的那个城市,许多人都知道了,包括我的父母、老师、亲戚
朋友还有我的同学。
  胡铭走到我的面前,目光迷离的问我:“田莉莉,你真的要爱李小明?”我点了点头
。他摇了摇头走开了。
  我只是小家碧玉,我的父母将一生的希望都寄托在我的身上,知道我恋爱后,他们什
么都没有说。倒是我的老师,一个刚刚毕业的女大学生,比我大不了太多的一个女子。她
说:“田莉莉,你的爱情让所有的人都羡慕,但是你要配得上李小明,你必须先学习,再
恋爱。我知道你是个聪明的女孩子。”
  我对父母说:“你们放心。我会好好的读书,考上一所很好的大学,等你大学毕业了
去做个
北京双眼皮手

然后再恋爱。”
  李小明再来接我的时候,在校门口,众目睽睽之下,我很认真的告诉他:“李小明,
现在我不能和你在一起了,但是你要等着我,等着我考上大学后再来和你谈恋爱。”
  李小明很认真的看着我,然后用手揉了揉我的头发,说:“田莉莉,认真了是不是?
你真的以为自己在和我谈恋爱是不是?
  我莫名其妙的看着他,然后傻傻的问:“难道你不爱我?”
  李小明拍了拍我的脸,说:“我等着你上了大学来爱我。”
  李小明不再在我的身边出现。我也很长时间不曾打过电话给他。可是有一天晚上,准
备上车的我忽然回头,竟然看见了站在我后面的李小明。他仍穿着那套范思哲,看上去有
些旧,但是实在很有款。
  他笑着朝我走过来,对我说:“我以为你不会回头,我每天看着你上了车才放心。”
  “你每天都跟着我吗?”
  “你昨天穿了

瘦身
运动装,前天晚上9:00你就下晚自习了
,大前天你和班上的一个

纹身
男生一起回家,那个男孩叫胡铭?”我
的眼里开始氤氲了一些雾气,我知道李小明其实很喜欢我。
  三个月后,我收到
北京整
医科
大学的##被过滤##,胡铭和我在同一个城市,他考的是北京大学。拿着##被过滤##,我去
找了李小明,在肯德基我拿着##被过滤##笑嘻嘻的对他说:“你要等我,我可以和你恋爱
了,大学毕业我就和你结婚。”
  他不说话,过了很久,他轻轻的吻了我的额头。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
D~你没发现此帖中的广告很牛么~~

我瞄了一眼就看出来了~
我瞄了一眼就看出来了