设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 暮暮

[申请相关] 有没有09International Management的同学呀?

回复 13# 的帖子

亲不好意思哦~好久没上一直有事情~
我的情况是,开始DIY收到学校的offer是9个月,然后我一紧张,感觉上12个月的貌似会正规点就又给学校邮件换成了12个月的~然后我认识了几个在读的和毕业了的同专业的学长们,说只是论文的区别~都建议我9个月,我又硬着头皮写信给小米又换成了9个月哒~
西西,真是不大好意思呢~还好埃克的服务态度那个好啊~~~
所以呢,觉得亲可以不用太担心拉~
至于中国人,真的是哪里都多了,其实都差不多,感觉上相比下埃克算是好点点的了~
专业的话哦。。。貌似商科的专业中国人都会比较多吧~~
我也是听很多前辈的意见拉~希望对亲有帮助~
QQ:510537047,有问题再联系我拉~

回复 15# 的帖子

亲。。。你加好友有问题?还是你加我吧~~~510537047
我收到的也是9一个月的IM啊, 加我QQ吧 360761287, 现在好迷惑啊 ~ 突然看到关于可能没有学位证得消息, 发慌啊

回复 1# 的帖子

我也是QQ570437365,Msn:fairy_ww@126.com
我也是,感觉真是咱中国人的天下了。。。。
QQ:17130833