设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] [求助]爱情和友情到底要哪个?:(

好烦好烦~一夜没睡好~
好朋友的暗恋对像想我表白~
在爱情和友情里~我必须二选其一~我既不想好朋友难过~也不想伤害别人~怎么办??GG,JJ们帮帮我撒~~~[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你之所以烦,是因为你喜欢那男孩子?

否则的话,就摊牌吧。
看你自己了!!!
要不楼主选择我吧
什么事都解决了~~~
haha~~网恋撒~~8错的选择~
也许失去友情你会痛苦,也许失去爱情你也会难过,选择你所能承受的吧。。。。
只怕有些时候事情不是在你掌握当中的。。。。
对爱情随缘,对自己坦诚吧!如果真的喜欢就摊牌,与其三人彼此煎熬,不如一人受点伤,更何况,或许那伤害会带给受伤者意外的收获。比如,一直割舍不下的未成的感情终于在彻底无望后得以放弃,心平气和!接着,或许会发现真正属于自己的半边圆……不是吗?
当然,如果你没那么喜欢的话,一切就不值得。
一切都在于自己,别人的言语,只是提议。
既然你都知道你不可以了,答案很明显了~
有点点感觉撒~~但为了朋友~我知道我不可以撒~
等待水坛的另一场轰动。。。。。。。。。。。。。

以下是引用猪猪在2003-10-19 17:21:00的发言:
有点点感觉撒~~但为了朋友~我知道我不可以撒~

不知道你具体情况,不过,这样的事情没必要去掩饰,做你想做的,选你喜欢的,和朋友把话说清楚,没什么好为难的。
朋友的确很重要,友情也很珍贵。
但是,如果你的朋友因为你接受了那个人的“爱情”而结束你们的友谊的话,那么这样的朋友不要也没什么可惜的了。
另外,刚看到你的年纪,……这样的话就更没必要为这件事情烦恼……(我没有不尊重年轻人感情的意思。)
自己选择吧~~~偶们仅仅是建议而已`~~~
哎~~我认为还是随缘吧~~~该做什么就去做什么,,,,不要犹豫~~~一犹豫就变复杂了~~~
最后可能是一场空~~~~
还有一个就是~~你不要谈恋爱的为好~~年纪太小~~~我知道会有人骂我~~但这是我个人的想法~~我说实话~我的条件也是中上的~~但我不会去谈~~即使有女的喜欢我,但我不会~~
切记切记~~~~~~~~
还有我要说的是我也还小~没权利教训比我小的朋友~~
自己把握吧~~~一切在你手中~~~!!!
才2个字
爱情!