设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 拿到09年金融投资的通知书,关于语言和专业考试方面的问题

有没有已经在这个专业读书的前辈呢?
1。我雅思没有达到7分,要是到时候去读了语言,它最后还要求考雅思没有通过会怎么样啊??

2。还有就是据说这个专业有入学考试,是不是真的呢?

3。再者关于考试不过取消学位是真是假?

4。专业学起来会不会很痛苦,满地掉头发?

5。爱丁堡的口音是不是很万恶??

谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
1、爱大的语言和offer我记得是不挂钩的,offer应该写清楚的。也就是说,你能不能最后拿到uncon-offer是你的IELTS成绩,而不是语言班的结果。我想这点offer上应该是写清楚地。换言之,没有语言可读(不能仰仗靠读几周语言过关)。
2、这点不清楚,可以询问老师
3、是,这是爱大的规矩。这个专业是爱大的王牌专业,确实比较难。
4、每个人情况不同,我也见过读的很轻松的,也听说过没过圣诞节的就打道回府的。不过中国同学一般都还可以。
5、还行吧!大把的同学从爱大毕业,没觉得被万恶到了哪里去