设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 南安普顿的计算机专业好吗?

本人很荣幸收到了南大的offer 专业 MSC Web Technology
麻烦大家,这个专业好吗?南大的计算机怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
非常的好
Don't expect too much on master degrees by taught. Undergraduate programmes and postgraduate research are really good here in Southampton.

回复 5# 的帖子

That's really true.

回复 5# 的帖子

你是Southampton的吗? 可是我已经受到offer了(taught)
那个地方还好吗?我同学说Southampton的计算机不如Birmingham的,这你了解吗?
我不太了解 不好意思 所以想问问你哦 谢谢了

回复 6# 的帖子

你是Southampton的吗? 我已经收到Southampton和Birminghan的offer了(taught)
那个地方还好吗?我同学说Southampton的计算机不如Birmingham的,这你了解吗?
You need to compare the courses offered by both universities.  
But I generally don't believe the saying of one uni being better than others in the UK for a taught degree.  So I choose the better environment rather than a better reputation.

But for research, there will be differences.
原帖由 zl1234456 于 2009-2-18 18:33 发表
你是Southampton的吗? 我已经收到Southampton和Birminghan的offer了(taught)

伯明翰的研究领域我不了解,在web技术方面南安普顿绝对是英国第一。
www的发明者是ecs教授, semantic web的专家牛人大多出自ecs。  web方面soton也算是世界知名了。
原帖由 brady 于 2009-2-16 23:06 发表
Don't expect too much on master degrees by taught. Undergraduate programmes and postgraduate research are really good here in Southampton.

你这样说是没有任何建设性的,大多人来念书都是念master by taught的。
如果一个系的研究水准高,他的master by taught课程水平也不会低。

你这个回答,就好像有人问某男帅不帅, 结果你说不是很帅, 某女才漂亮呢。

快沉了。。。
其实WWW发明人跟南安没有太大关系咯的。 虽然在wikipedia上还写着南安的教授
但是实际上他是常驻美国做W3C的主席, 同时他也是MIT的教授。 说白咯脚踏不只两条船而且南安有可能是那个他最不疼爱的原配。。
不过还有另外一个ACM主席叫WENDY HALL的女士 我觉得她两是南安计算机方面的里程碑啦。

专业在ECS学院, 大环境是非常好的,说是英国leading我是觉得不过分的。。。去年还有前年硕士们报道的时候都做小破油轮出海转两圈呢! ECS的官方网页有个SENIMAR的项目,方便你理解下最近都有什么烟酒项目
原帖由 lokowu 于 2009-2-19 17:54 发表

你这样说是没有任何建设性的,大多人来念书都是念master by taught的。
如果一个系的研究水准高,他的master by taught课程水平也不会低。

你这个回答,就好像有人问某男帅不帅, 结果你说不是很帅, 某女才漂 ...
brady师兄回答也是好意中肯的。。兄台理解。 的确你说的没错,taught的课程其实上课的老师在ECS的话一样是那些研究组的大教授大博士的。这个专业很多人我认识,水准的确很高,从官方网站公布的课程表来看,wendy hall女士都有在教授一些课程