设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: shine1127

[申请相关] 09年去爱大的请进~

09年去读ecological science 的,但愿大家可以见到哦。
顺便问一下,各位拿到offer后,还在上自己原来的大学吗?还是quit了。
大家好哦!09年去爱大的,有没有化学工程的啊?以后咱们去了后可都是老乡了哦!呵呵··联系哦!QQ:451824028
MSN:piaoxuehj@yahoo.cn
大家建个QQ群吧,我09年去读生物医学,不过还在等英语,还不知道能不能去呢。不 过先留个方式吧。QQ:188995348
09年入学~management~宁波人~120845651
爱大MSc public health research~9月份入学啊~大家交流交流吧!~~~~~~
QQ21485286

回复 16# 的帖子

我是大学毕业才去读master啊,所以没有你说的这个问题……
09年爱大finance and investment新生,虽然雅思达到7,但是不是再去读一个月的语言将来会比较容易适应呢?
多多交流呵
qq:517150218
09年入学,土木工程,unconditional offer。
578334813,大连人。以后还希望各位学长指教呢。

~

我是09年 本科  accounting & economics     ,预计过去读几周语言,适应适应。

QQ414170649   msn  liuxiaopeng523@hotmail.com

回复 11# 的帖子

我跟你专业一样,conditional 的要求也一样。。
MSN  liuxiaopeng523@hotmail.com
MSc 体育与休闲管理 QQ:82348199
Msc. Management of Training & Development ,
MSN: labulado@hotmail.com.
祝大家一切顺利~╮(╯▽╰)╭
我9月去爱丁堡艺术学院~有一起的么??QQ:117218592
yo~~商学院的同学们都在这里啊,也许这块地方我发现的晚了,我是MSC MANAGEMENT,签证都下来了,我准备8月中就去。

MSN: iriseden@hotmail.com
09年9月去
drug discovery and translational biology
有没有和我一样的啊,去爱丁堡的加我吧
QQ 54645293