设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] leeds..读法律的相关问题。。好心人回答一下

请问下leeds 读商法方向的专业怎么样?课程难度大么? 中国学生顺利毕业通过率多高? 还有什么适合中国法律学生的方向么?

我本科读法律的  leeds 还有什么传媒方向的专业 可以适合我学习?这个选择是因为我害怕法律太难。。有可能望而却步后的考虑。。现在还没最后申请

我今年大四。。本科成绩不是很理想。。所以我是靠国内实务实习的经验去申请 我有一年左右的实习经历。基本上每个寒暑假都利用到了。主要是律所,检察院,法院的。。而且我法律实务类型课程成绩还可以。。 我的这个背景能给我申请学校时多大的支持?

还有leeds的生活费用大概是多少? 有什么附加学费么? 还有什么其它的在国内不了解的必须附加花销么?

还有打工的问题。。如果学法律的话有时间打工挣钱么? 大概能挣到多少? 能在多大程度上缓解我的finance?

希望好心点给些建议和解答 。。感激不尽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我现在非常困惑。。 所以问题有点多。。 希望有人一起交流下自己经验。。
我每天都会上来关注你们的帮忙和回答,并且给予感谢。。
好像leeds的传媒还挺不错的,可以选这个。我不是这个专业的所以也不太了解啦!但是我有蛮多朋友都是这个专业的。leeds的消费水平不是很高啦。还可以接受。也可以找地方打工如果你愿意的话。

生活费的话要看你自己的了,如果光算吃饭的话一个月200磅就足够了,还可以吃得不错哦!要是每个月要买衣服的话就不一定了。

应该是没有什么附加学费的吧,反正我的是没有,传媒的一年的学费是9700磅。

其实要找到跟自己专业相符的工作是很困难的,一般就只有一些外卖店或酒店服务员之类的,工资就看地方的不同而异了。