设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 玫瑰革命

[申请相关] 有在SHEFFIELD学建筑的前辈吗??

一开始还以为LZ是我认识的一个人呢··

大学是同系的同学··准备过来读建筑···

但是要提前来读硕预··

原来是本科··

7.5应该是不可能的··

回复 6# 的帖子

谢大的建筑是全英的第五吧,今年排名

哇~~~~~那恭喜啦啊~~~~你是学什么的啊?

我还在等~英国的学生说谢大用的时间比较久~portfolio寄上去要将近3个月才会有答复~我是1月底寄的portfolio......呃~~~
原帖由 cherrychim 于 2009-2-7 04:59 发表
一开始还以为LZ是我认识的一个人呢··

大学是同系的同学··准备过来读建筑···

但是要提前来读硕预··

原来是本科··

7.5应该是不可能的··

哈哈,不是,本科是6.5........我问清楚了,除非他们想提高难度,一般都是6.5~

回复 33# 的帖子

我是学城市规划的。你呢?我2月就寄到了呢。现在你应该已经寄到了吧?
原帖由 appleqqqqq 于 2009-3-11 00:55 发表 我是学城市规划的。你呢?我2月就寄到了呢。现在你应该已经寄到了吧?
噢~~~~

我的申请好像出了问题,作品集我1月22号就上交了,可上个星期我居然又收到了一份一模一样的作品集要求,只是上交截至日期推到了4月3号。都不晓得怎么回事,发email也没人回我,哎~~~我估计是没希望了
请问楼上的是怎么选择了谢大的城规呢,我正在谢大和卡迪夫之间犹豫着呢,帮忙指点下~

回复 36# 的帖子

你是自己申请还是中介呢?那你打个长途电话过去问问~要交应该是可以的。不过听说还要签证部的审核之类的吧。你还是快一点会好点哦~希望你可以一起过去啦。你是学什么的?
原帖由 xlj0720 于 2009-3-20 23:25 发表
请问楼上的是怎么选择了谢大的城规呢,我正在谢大和卡迪夫之间犹豫着呢,帮忙指点下~

卡大不错的,反正谢大和卡大排名就差1-2个,都不错的城市规划专业。我当时还不晓得有卡大,但是第一印象谢大不错,就选择了。我是在中介那边拿资料的。你是什么时候出去读呢?卡大呢就是中规院的人都会过去定点培训地点,我有个学姐也过去那边去读研了,她刚开始也是建议我去那的。呵呵~你两个都申请,得到了offer再选啦~
谢大建筑应该是不错的把?
建筑是个很nb的专业
原帖由 appleqqqqq 于 2009-3-22 23:00 发表 你是自己申请还是中介呢?那你打个长途电话过去问问~要交应该是可以的。不过听说还要签证部的审核之类的吧。你还是快一点会好点哦~希望你可以一起过去啦。你是学什么的?
我是学建筑的,我问了他们,是他们的系统没有更新,所以从email寄给他们的作品集都没看见,郁闷啊。。。。。ucas上是不是在offer给后的21天就要答复啊?如果真是这样那谢大我就等不了了。。。我在考虑manchester和liverpool。我们可以一起过去啊,可惜不同校了。。。。。我的qq:1013880837

原帖由 玫瑰革命 于 2009-4-9 22:52 发表
我是学建筑的,我问了他们,是他们的系统没有更新,所以从email寄给他们的作品集都没看见,郁闷啊。。。。。ucas上是不是在offer给后的21天就要答复啊?如果真是这样那谢大我就等不了了。。。我在考虑manchester和li ...

现在收到了吗?系统没更新,这个理由有够郁闷的了!你再催下看看咯.
我已经加你了,我的QQ号码是:609304788