设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 南安和诺丁汉哪个学校环境好?

我学环境工程拿了这俩的OFFER,09年9月去读. 这俩学校是不是南安更好些?
还有南安有免费的露天篮球场么
在加加加个,和爱丁堡比较呢?????????????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
兄弟我也是学环境的,07~08在南安学的。当时我也拿到了这两个学校的offer,最后因为种种原因我来了南安。这里的Master是Environment Management,跟工程不太挨着。课程基本上都是偏理论,比如什么法律,环境评价,生态什么的。看你喜不喜欢这方面的内容了。诺丁汗我没去,不过据说工程很不错,就是学校脏了点吧,小煤窑里上课么,呵呵。
实话说,单论学校环境来讲,还是诺丁汉好一些;诺丁汉城市面积比南安略大,而且处于曼城到伯明翰的中间,也多点大城市的感觉;连接两个英国主要城市都很方便;
南安离伦敦很近,城市本身生活也很方便;中国人同样很多;
交通上,南安学校就有national express中转站;诺丁汉有免费的校车;
南安的校园不大,但是五脏俱全,环境舒适;诺丁汉的主校区号称全英面积最大的哈,很气派;
南安治安好一点,诺丁汉小偷小抢的多;
我经常去诺丁汉玩,对那个城市印象很好,如果不是专业不满意,一定就去诺丁汉了;

总之,南安是典型的南部小城,环境优美,生活无忧,没什么热闹,因为从伦敦抢不来;
诺丁汉中部偏北,城市稍大,走路上学远一点,商店多一点,下通伯明翰上通曼城,治安稍差(捣乱的Teenager的年龄段比南安高一点);
呵呵,我只是就两个城市的生活跟你介绍一点哈!

还有英国就算有露天的篮球场你也打不了几次哈!下雨的时候打不了,刮起风来就剩捡球了
室内可以定场

回复 2# 的帖子

那爱丁堡这学校怎么样?
同学你决定下来去哪没?我和你状况差不多,也是九月份过去诺丁汉读EE的Master D哦~