设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: katja1985

[结伴同行] 抵达机场入境材料?

你的积分就是这样涨起来的!!
DEAN是最水的一个了!
他划得来啊··

省事又赚分又赚章子!哈哈哈··

回复 19# 的帖子

米错米错!参加活动给我了灌水达人的勋章。。。。暴晕
咿呀··

不厚道的说说说说··
随身行李需要装什么呢?
1. 护照

2. Offer

3. 体检证明 : 《国际旅行健康证明书》和《国际预防接种证书》

4. 机票 ( 请提前一个月预定 )

5. 护照 / 签证 /Offer 的复印件,要和原件分开放。

6. 护照大小的免冠照片 ( 带 20 张以上 2 寸,到了英国用的地方很多 ) 。

7. 现金,随身携带 3000或4000 英镑的现金以备急需。 ( 如果可能带 10 镑左右的硬币,在机场打电话用, Heathrow 机场的电话很多只能打出不能打进的。 )

8. 紧急联络电话,包括学校、系、导师的电话等。

还有如果想在飞机上洗脸的话可以带洗面奶和保湿水··飞机上很干··我一个空姐朋友建议我带面膜的··我的确带了上去··可是不好意思敷··个人觉得湿纸巾就够了啊··另外带隐型的话要带隐型眼睛盒··眼睛会干··另外我还带了记事本··有时候要记点东西或者突然想写些东西··还有睡觉用的充气绕脖的枕头··睡觉用上了··但是基本上没睡着··还有个很重要的是mp3或者游戏机··你守着时间过会相当无聊··即使有电影看··另外伞放在好拿的地方就好·基本上这里很少有太阳··也没怎么下雨··如果嫌麻烦就不要带了··如果有接机即使下雨也不会被淋到··其他好像没什么了吧··钱放在安全的地方··出门在外一个人要多加小心··好拿的地方放点零钱··特别是硬币··下了机场打公用电话都是需要硬币的··而且不找零··一磅只能打一分钟··如果没零钱换··就去机场便利店买个小东西换开也行··我就是这样的··因为国内的银行没银币换··

评分

我的随机箱子还是空的呢~哈哈!在看托运的那2个箱子。。。快爆了!

回复 23# 的帖子

谢谢CHERRY,太详细了哈~
1磅1分钟,那和用中国移动也差不多了
随身还用不用带人民币了呢?
cherry狂加分
加分是在哪里体现啊··?

勋章比较现实点吧··哈哈··

人民币随身是怕在国内机场要买东西··

带过来也没关系的啊··收好··回国下飞机还能用的··

有同学带了好几千人民币啊··不过在这边没钱用的时候全部exchange掉了!呵呵··
居然带那么多RMB?呵呵
没问题的··

这个完全出于自愿··
自愿偶是知道,但是带了没有啊~带点零钱在机场买个杂志什么的到是比较正常,带那么多,回国的时候下飞机就开始采购?!