设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 体检归来!!!

今天上午把体检搞定了,价格不菲啊又483大块呢!(每个国家的价格好似不一样,我前面去美国的小女孩的体检费将近800块呢。。。。)

在天津的流程大概是:

填表——录入——交费——检查——打疫苗——周四下午取证

体检的项目:验尿、验血、五官(视力和是否色盲)、内科(身高、体重、血压、心肺)、B超、心电图、X光
好象就是这些项目了吧!
疫苗是流脑疫苗,打完疫苗就给了一个黄皮的小本本!

现在就是等周四去去证!我想流程大概差不多,大家参考一下吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

回复 43# 的帖子

真好,下周一下午我才可以拿证书
对啊~跟他们产生磨蹭对自己米好处的啊~

回复 39# 的帖子

都搞定了就好啦~
真是混乱....  看来国家欺骗了大家,也没个统一规定...昏
   感觉就是找个借口骗钱嘛,,,
    就当去医院做了个全身检查吧!

回复 38# 的帖子

早知道还是去北京检了啊。。。中介说在哪的出入境检验检疫部门指定的地方检查都一样啊!结果就懒得跑北京了,我说中介怎么告诉我是335,我检查却要了483呢,我还以为中介说的是以前的价格呢。。。唉!我这个也有一个单据的,可是人家让你检查交这些,你不给明摆着跟人家对着干嘛!为了证没办法了~

回复 37# 的帖子

我去的好像有点不太一样

是统一收费三百多~人家给一张纸,写着项目和钱数
打针是单算的,30一针,随时都可以打

回复 35# 的帖子

可是你出境的时候应该带2个本本的啊~我打完疫苗就给了一个本本的。。。我在英国的朋友也说他走前打过的!

并且我们是先收费的~收费的时候根本不知道有什么项目,只是到了打针那里说你的项目里有一针。。。钱都交了不可能不打吧~不过我们这里这个小大夫可真是什么都没了解就给我打了啊!我回来看了看打流脑前有好多要求呢。。。简直是混蛋大夫啊!就知道赚钱!不过流脑疫苗也不是终身的啊,只有3年的免疫的,你之前3年没打过就应该可以打的啊~现在的大夫怎么感觉都这么无知+白痴呢?!

还好我也有年头没打过疫苗了!打就打了吧!呵呵~

回复 35# 的帖子

那是。。打针又不是吃饭。。
我体检回来啦!

抽血~(我没敢看,一直盯着天呢,我妈看了,说一共抽了两管。。。)
验尿~
X光~
心电图~
全科~(身高体重,视力,脉搏)

我只检查了这些呀,没有B超啊
疫苗什么的也没让打啊,本来说打一针流脑,可是医生说让回家好好想想以前有没有打过,说打多了对身体不好,不让打。。。

回复 33# 的帖子

555555国家欺骗俺``

回复 31# 的帖子

国家规定的检查地方就应该可以~呵呵!可是破伤风真有点挨不上啊~!

回复 29# 的帖子

我在武汉的一个叫"旅游XXXX"检疫的地方啊,应该是正规的吧....
     cherry她应该也是那检查的阿