设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

哲学+历史!

大家好:
我刚18岁,如果我顺利拿到签证会在12月31日前往纽卡斯尔,在Newcastle College读18个月的A-level

大家先感慨,评论+批判一下我最初的课程计划

我本科的目标是TOP10,但专业是历史(尤其侧重音乐,文化史),所以我本打算A-level选修“哲学”,“历史”,“物理”,“数学”(大家看到前两个有什么感想啊~~不妨说说,尤其是对这两个课程难度的评价,中介“警告”过我,很难,超级难~)

可是这两天和学校联系得知一月份只有Maths, Physics, Biology, Chemistry, Business Studies and Economics. 我准备选数学,物理,化学,经济。请问这样的选择拿全A的难度大吗?我的目标就是全A,雅思7.5以上,not because of dream but obligation~~~~~~~

大家多给我一些学习上的建议(关于数学,物理,化学,经济这几课),尤其是在去英国前能否提前做些准备,在当地学习时应注意什么,学长们最好能给我些经验之谈和技巧啦!谢谢!!!

Salim Sha
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哲学最好还是别考虑 ielts7.5学哲学很有困难
后来选的4的很经典 中国学生通常都这么选 全A是有可能的 如果可以全A ielts又可以考到7.5的话完全可以保TOP5 加油哦!