设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 专业选择

我想请问各位Asia Pacific Business这个专业都是学些什么的呢?
还有这个大学的国际会计专业与ACCA相关吗?会特别难学吗?我本科是读会计的,但是并不是特别出色的那一种,但是我觉得似乎学Asia Pacific Business应该很难学到什么实质性的东西吧。很多学校如果读国际会计专业的话对于考ACCA就会免几门,这个大学有类似的说法吗?
好急啊!一直找不到直接的资料!还不是很想只是听中介的一面之词。不是很放心。请求各位帮忙喽!小女子感激涕零~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个还真不了解。。等pipo老版来看看吧。。
大家再多给些建议吧,中介说国际会计会很难,让我做好心理准备,可是家里花一回钱,我不想到时候学那个亚太没什么学的.各位牛人有谁知道这两个专业的吗?
这个得自己斟酌啦还得看你的底子
国际会计师很难,而且ACCA的证要有2-3年工作经验才可以拿。亚太经济学吧,我只知道我朋友大二一个MODUEL是学的这个
这个专业是比较轻松的!