设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[转帖]如何向内政部申请延长学生签证

以下是引用申请问我在2003-4-26 1:24:19的发言:
大约在2002年八月前,凡是具有语言学校和所读学校续交学费收据和在学证明信的留学生,只需亲自前往内政部排队将填好的表格和有关文件送去审核,通常在等候数小时之后就可获得半年到一年的延长学生签证。不过由于中国留学生申请延长签证的人数增多,在去年年底前情况已有改变。据一大清早亲自前往EAST CROYDEN内ZF排队申请延长签证的一些位同学说,新的规定是送件并不当面处理,当局仅仅是收件,学生必须耐心等候邮寄护照给他们,同时他们被告知等候的时间可能会很久。有的同学三个月之后才收到贴有延长签证证明的护照。他们的经验是如果你具备应有的所有文件,申请延长获得通过只是时间长短的问题和获得延长多久的问题。

那以后  面签   跟  寄签  不是没区别啦???
我就是这样   回去等了N 久  才收到    以后都会这样吗
但是也有当时  就拿的    这又是为什么?
还是这个 问题   !

有人答复吗?