设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 关于体育馆定场地的温馨提示

最近体育馆管理更严格了,定了场地不去是要罚款的,每小时2。6镑。
如果定了羽毛球场地而临时有事去不了,记得到时先去刷一下卡,马上出来都可以;
或者打个电话给体育馆的reception,让他们cancel你的court。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这位同学,您这种想法不太好吧。。。
借了书当然要还,不然别人怎么看啊。
你还是赶快还了吧,估计目前还不至于罚款,如果要罚,也正常。
It seems a bit late. But I will turn up there anyway.
Which court is it?

原帖由 zickyy 于 2008-11-20 09:01 发表
brady

i booked a court at 21:00 this friday but my mate cannot make it
u wanna come?
昨天和zickyy先生打了一个小时——羽毛球,感觉不错,原来大家都认识。
你定场,然后通知我,我单拍赴会。
最好下周三以后的场子,如果再找两个人打双打就更好。

原帖由 花开成海 于 2008-11-22 05:12 发表
楼主,啥时候定个场子打球啊,好久没打了,哈~
我在想你见了我,会什么反映呐,肯定很好玩

回复 24# 的帖子

鹦鹉学舌。。。难道你是"富家女"?
我定场地至少也要两个人的membership啊
下周答辩,最近比较忙,等忙完了这段,就定场地。

回复 26# 的帖子

写错了,本来是要写成"付家女"的。
想想南安我认识的人有限,和我用这种口气说话的,没有几个人。
所以,我猜想你应该是小付同学。