设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] Uker辩论—看不看英国大学国际排名?

申请英国大学。大家一定会首先看重他们英国的排名,然后会考虑在国内的知名度。那大家会不会也关注一下世界排名和欧洲排名呢。因为有些英国学校有些专业在英国排名并不高,但是在世界和欧洲却能派上号.在你择校的时候你会关注吗?
给最近因为英国排名和世界排名不一致而产生择校迷惑的同学一点帮助
正方观点 (18)

会看的。毕竟是世界和欧洲排名。还是比较有权威性的。和不参考一下呢?不能闭门造车啊

反方观点 (19)

不会,既然去英国读书,那就主要看英国排名。再看国内知名度。毕竟毕业后要么在英国要么回国

辩手:0 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 顶 踩
    当然看英国排名啦

确实看排名很头疼。。一会这个一会那个。。不过好像还是times的比较权威吧

结合着国内知名度看英国排名,因为国内和国外人的思想不一样
    所以要是回国发展的话,还是以这个为依据吧